화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

일단사진만 올립니다/

즐겁게 삽시다 30 3,665

컴 상태가 안좋아서 조행기는 나중에 올리겠습니다

조행기는 아래를 보시면 아실겁니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 즐겁게 삽시다  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

임창현
축하드립니다
붕붕어사랑
월리축하합니다
즐거운명절되십시요
감사합니다///
갈겨니
대박입니다.
월이 축하합니다..
헛탕!!
월이 축하 합니다
즐거운한가위되세요..
대자연
축하드립니다^^*
물안개
축하 드립니다.
이성만
월척 축하 드립니다.
너무너무 부럽네요^^
조명석
강붕어인지 그넘들 잘빠졌네요...
조명석
강붕어인지 그넘들 잘빠졌네요...
김종하
붕어본지가 오래되놔서 저것들이 붕어맞나 몰것네.....!~ 아직도 희귀종이 살아있다는 것에 희망을 갖고 열심히 다녀봐야겠습니다 월척 추카드립니다.
밀양대구리
와아~ 추카 ^^ 전 턱걸이라두 함 낚아봐서면...
소쩌꿍
마릿수 월척 축하드립니다~~~~~~~~
순기
월척하심을 축하드립니다
항상안출하시길~
김봉곤
어데끼요 추카추카
붕어털
궁금...조행기 올려주시면 궁금증이 풀릴 듯
월향심
월척 축하드립니다.
이득수
월척 축화드립니다 ....  기분좋겠습니다 ....
서주태
월하심을 추카 드립니다
노지
오데괴기입니꺼? 수로,저수지? 궁금하네요...조행기가
재재맘
일단은 사진부터 보겠읍니다.

축하합니다.
^*^
피리
월하심을 추카...
(남의 속을 디지버두...)  ㅋㄷ
땅콩
월척 축하축하 합니다
백무사
대박. 월 축하드립니다.
대박전설
한마리도 아니고 네마리씩이나...
대단하십니다.
축하합니다.
붕어세상
축하 드립니다
완전 대박이네요 ㅎㅎ
조행기도 부탁드립니다
추카합니다아~~
빙고(김종현)
축하합니다
내림초보
보기 넘 좋아요,
일체유심조
와~~~우~~~부러버라....
그림 넘 좋슴다.
제가 잡을놈 한 마리 남겨주시지.....
이창훈
월척 축하드립니다. 근데 어느곳에서 이런 귀한걸 잡았습니까?
연락한번 주십시요....손맛못봐 죽겠습니다...^^*010-3598-6458입니다. 꼭 연락한번 주십시요^^*
익산초짜
손맛 죽이셨겠습니다^^ 축하드립니다. ㅋ
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot