화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이거... 안되네...

물안개 28 3,474
폭풍 전야에 감행된 또 한번의 출조...
전의를 상실한 물안개는 초저녁 입질을 기다리다 빗줄기에 지치고, 입질없음에 붕어고 뭐고 다 포기하고 열시 넘어서는 거 보고는 차로 와서  밤새 코 ~~ 자다가 아즉 나절에 두어시간 찌 꼬라 보고는 세치 되는 붕애 한마리 걸어 올리고 ...

우~  쒸 !!!
그리도 미련이 남아 함안 운동장 인근의 수로로 조황보러 갔다가... 여기서도......

전날 저녁이 귓데기 피 뭍힌 날인데...
다음 주에는 진짜배기 붕어 한마리 걸어서 올리도록 하겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박세익
잘보았습니다.
깐붕어
한수도 못했나여?
떡뿡어
그림이 너무 이쁘내요 ~~
물안개
유심초님 착붕님 한테 속지 마이소... 뽐뿌입니다.ㅋㅋㅋ
궁금 하시다면 주저 하시지 마시고 송정 인근의 대원 낚시터로 가기면 아실겁니다.ㅎㅎㅎ
김종하
하늘이 아름다운 화보같습니다.........기다리다 보면 오겠죠...그때를 위해 화이팅 하십시요
대자연
분위기는 쥑이는디...ㅎㅎㅎ
마음을 비우세여!!
붕어털
저도 꽝이었습니다
일체유심조
착한붕어님!
어디로 출조하면 워리를 그렇게 만날 수 있나요?
좀 알려주세요...
워리가 어떻게 생겼는지 구경을 못했습니다. 아직까지...
물안개
윤수행님 추석새고 10월 첫째주 번출 계획 중입니다.
다음주중에 공지할 예정이니 참고 하세요.
황윤수
안개야 함안에한번 초대 할 의향이 없는지궁금하다 꼭댓글 부탁한다
소쩌꿍
좋은 그림 잘보고 갑니다~
조용동
안개야 그동안 꽝치러 다닌다고
고생했다
인자부터는 잘될것 같은데 힘내고
한 번 더 밀어부치바라
나이스가이
물안개님 늦었지만 생일ㅊㅋ드립니다
분위기를 봤서는 올라올것 같은데.....
이성만
사진 너무 잘 찍어셨네요.
다음번에 꼭 손풀이 하실거예요. 수고하셨습니다.
갈겨니
요새 고생이 심합니다..
가을로 접어드니 곧 좋은소식 있겠지요.
항상 안출하세요.
은자의 강
조행기 보다도 댓글 때문에
많이 웃습니다.
정과 사랑이 넘치는 붕세입니다...^^*
피리
생일 추카드리고요~

붕어들이 어디 잔치 갔나...왜 꽝,,,
짱구
늦었지만 생일축하한다
나이 한살 더 목는기 축하할 만 ~한 ~기~이~아이~낀대~~~~~
그라고 재수씨 밥 안해 주제?  (물안개 낚수 댕긴 다꼬)
월향심
고생하셨습니다.
언제가는 님께서 오지 않겠습니까
장병렬
행님 잘계시지예,언젠가는 안되겠는교,함 기다리봅입시다,생일추카하구요,또한추석잘보내시고
 명절끝나고나먼 함뵙입시더,수고하이소.!
항상대기
멋진 자린데.....
찌가 쑥쑥 올라올 분위기인데..
꽝~하셨다니 아쉽습니다
이번 주말 다시 도전해 보심이 좋을듯 하네요
안출하시길.........
착한붕어
안개야  조심해라
민물찌가  또 히빠리한다
씁새바라 요즘 완전히 코끼가꼬 꼼짝엄시 끌리 다닌다
걸리면 약도 엄따
조심해라
민물찌
ㅋㅋㅋㅋ
함안붕어 예민하네 ㅋㅋ
안개야 요즘 안개가 많아서 글타
정 안되면 넘어온나 내가 치료해주께
지기는데 많타 밀양쪽으로는 ㅎㅎ
딱 안개 니 스타일 저수지뿐이다 좋타아~~
착한붕어
ㅋㅋ
니가무슨 낚시고 ㅋㅋ
대접어라
니가 잡은고기 구경 하느니
전봇대 꽃피는거 보는기 빠르겠다
붕붕이 바라
드리대면 월아이가

내바라
때리면 월 아이가

내따라올래
고기 억수로많다 ㅋㅋ
백무사
분위기는 월척인데 화보 잘 보고 갑니다.
안출. 즐낚하시길...
대자연
ㅋㅋㅋㅋ
 바르는모갹 꼬~옥...챙기시도록...ㅎㅎㅎ
 수고했부러여잉!
씁새
고생이 많습니다.
생일날 저녁에 손맛 좀봤으면 좋을긴데...
같이 새우낚시함 합시다.안출 하세요!
붕붕
ㅋㅋㅋㅋ 행님  비도오는데 고생많습니더~ㅎ
사진을보이 분명히 고기는 있는자린것같은데...
함안붕어 구경함 시키주이소~ㅋ
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot
붕어구경...?