화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

붕어구경...?

물안개 18 4,574
추석을 목전에 두고 또 한번 비를 맞으며 다녀왔습니다.

중간에 친구가 (짱구) 합류.

낮 낚시로 지렁이를 넣었더니 온갖 강계 고기들이 다 선을 보입니다.
해 넘어 가기전에 첫수로 베스. 붕어. 끄리. 강준치....
그리고 해 넘어 가고는 메기. 빠가살이.메기...

옛날 생각하면서 묵직한 덩어리 한놈 기대하고 갔는데...

친구는 생미끼 포기하고 떡밥으로 전환 7치급 두마리 손맛을 봤지만 저는 별 재미 못보고 아픈 허리 때문에 일찍 철수...

회원님 모두 명절 잘~~~ 보내시고,  항상 건강 하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 물안개  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김해월척
지난겨울 물이 많이 빠진것으로 알고있습니다.
여러 어종의 고기를 만나고 오셨군요.
다음엔 꼭 덩어리 한마리 보세요.
소쩌꿍
여러어종을 만나셨네요~ 그림잘보고 갑니다~ ^^
떡뿡어
게기란게기는 다잡으셨군요 ㅋㅋㅋ
물안개
ㅋㅋㅋ 딴지가 장난이 아니군요...ㅎㅎㅎ
착붕행님 참고 하시라꼬 어둡은데 랜턴 켜고 메기. 빠가. 갈겨니. 논고둥...등등 다 찍을라 카다가 폰카라 메일 보내기 귀찮아서 중략 했심도...ㅋㅋ

그라고 니 병렬이. 붕붕이 담에 만나모 죽어쓰!!!.

님들 모두 명절 잘 보내셨는지요.
저는 연휴 첫날 산에 밤 주으러 갔다가 허리를 삐끗하는 바람에 추석 연휴 내내 구들장 짊어지고 누워만 있었습니다.  에 ~ 휴....
김종하
민물백화점 같습니다...ㅎㅎ..추카드립니다.
내림초보
좋은 정보 감사합니다.
김봉곤
그림 잘 봤습니다
이의숙
허리 조심하이소 번출 만땅
항상대기
즐거운 명절이 되셨는지요?
짬을 내어 연휴기간중 하루 몸풀러 갔으나 역시 잘 안되더군요
밤새 잠잠...zzzzzz
붕어도 추석쉬로 갔나봐요..ㅋㅋㅋㅋ
대박전설
명절 잘 보내셨는지요?
긴 연휴 대 한번 담궈보지 못했습니다ㅉㅉㅉ
낚수 다녀온신 분들 부럽습니다.
대물 손맛 마니 보시길...
대자연
풍요로운"한가위"잘보내셨는지여?
아무쪼록 꽝!은꽝!임다...ㅎㅎㅎ
다음엔 더좋은 그림을...^^*
붕붕
행님 붕어가 사파리 되있네예...ㅋ
술한잔하고 입질했는갑습니더.ㅎ
멀쩡한붕어는 안올라옵디꺼?ㅋ
갈겨니
명절 잘보내셨죠.
변함없이 출조하셨는데 역시나입니다...
그런데 언제부터 대물조사에서 잡고기조사로 바꿨읍니까.ㅋㅋㅋ
착한붕어
자원조사 같다왔나? ㅋㅋ
다른고기는 엄떠나?
미꾸라지.납자루,고동, 빠가 등 많을낀데 ㅋㅋ
잘있제?
피리
거기 완전히 수족관이네요..^^
장병렬
행님,허리는 우짜다가 다치는교,근래괴기안나온다고 낙수접는다카드만
 행수한테 여자껏밀라나던 일수무리하게 찍다가그리댄거아잉교,ㅋㅋㅋㅋ
 여하튼 명절마무리잘하시고 번출잡는다카드만 빨리함잡아보이소,얼굴함뵙입시더.!
민물찌
명절 잘보내고있제??
한마리 한마리하다보면 큰것도 온다
잔챙이가 자꾸 올라오면 방법이 한가지있다
잔챙이 다 잡아 내면 큰거 나온다 맞제??ㅋㅋ
허리는 와 아푸노?뭔일있나??
조용동
여러가지로 잔 손풀이는 했네
인자 얼마 안있어 니 전공
실력 발휘하지 싶네
 남은 추석 잘지내라
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot