화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

밀양소류지탐방

김기수 25 5,078
이 저수지만 9월달에 5번 출조하여 끝내 같이 가신 형님분이 월철 두수 하셨네요..
 요즘 하는게 밀양, 김해권 소류지 탐방하고 있는데...
 좋은 조과 있으면 화보로 올리겠습니다.
 오늘도 밀양 저수지 들어가는데... 어떨런지.... 약간의 바람, 구름 덮혀야
 입질 좋은데... 현재는 딱입니다.. ㅎㅎㅎ
 월척한수 잡도록 힘을 주십쇼..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김기수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김준엽
붕어 이쁘다...ㅎㅎㅎ

수고하셨어요^^
김해월척
저수지 탐방이라 고생하십니다.
혼자 만의 알짜터 발견하시길 바랍니다.
김형수
수고하셨네용
초록붕어
그림 좋고 손맛 확실히 봐껬습니다.
조과 축하 하고요.
동네 이름이라도 좀 알려 줘요.
016-887-2419
김영만
그림 잘 보았습니다. 저도 밀양에 살고 있는데요. 어딘지 모르것내요
저수지 이름만이라도 알려 주시면 안될까요???
아님 근처 동네 이름이라도....
그럼 항상 건강하시고, 월하시고, 안출하십시요..
대자연
그림 고맙네여!!
건강하세여~...
붕붕
햐...분위기 지깁니다..
물도깨끗하고 붕어도이쁘고 참좋습니다~ㅎ
일체유심조
김기수님! 어딘지 자세하게 알려주실수 있나요?
저는 울산인데. 밀양이면 가까와서 좋은데
그림이 끝내줘요...
은자의 강
방생하는 모습이 너무 아름답습니다.
늘 안출하시고 건강유의하세요..^^*
이창훈
언제나 안출하시길 바라며, 손맛 찐하게 보시길.....^^*
민물찌
어딘지 알겠네요 ㅎㅎ
이번 여름에 엄청나온곳인데 제방쪽에서
늘 안출하시고 정보 고맙습니다
물안개
어복 만땅 하세요...
그림 잘 보고 갑니다.... 항상 안출 하시구요.
김종하
손맛 추카드립니다.
밀양대구리
방생되는 붕어보니 괜히 미소 띄우는
것 같으내요 ^^ 더 커서오렴~~
피리
그림좋고...오늘은 님도 월 한수 하세요~ 홧팅~!

뭐니뭐니해도 안출....^^
내림초보
좋은 정보 감사합니다.
파로호사랑
그림 잘 보고 갑니다.
늘 안출 하십시오.
붕붕어사랑
그림좋읍니다
항시건강하세요//
소래소
그림 잘 보고 갑니다.
늘 안출 하십시오.
착한붕어
잘 보고 갑니다
이름이 직이네요?
우리나라  복싱 최초로 세계참피온 하신님과 .....
늘 안출 하세요
갈겨니
감사합니다.
항상 좋은 정보 부탁합니다..
김봉곤
그림 잘 봤습니다
버들나무
가례지아닌가요
붕어구경
오랜만에 붕세를 방문해보니 어딘지 궁금하게 여기시는 분이 많네요. 가끔은 정보를 공유하심이..
밀양의 방동지네요..희나리의 개체수가 엄청 많은곳입니다.
하지만 큰씨알은 만나기가 매우 어려운곳이고 특히 올림낚시에는 더욱 힘이듭니다.
인근에 아치실처럼 배수가되고 안정이되면 가볼만하지만 몰꽝도 감수하여야 합니다.
정보공개가 안되는 이유는 낚시인 자신의 문제입니다. 최소한 자신의 쓰레기라도 가지고 갑시다.안출하십시요.
주종식
토종 인가요?
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Now
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot