화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경북 의성군 안계면..

갈겨니 19 5,033
일주일전에 대전의 친척자제가 9월29일 토요일에 결혼을 한다는 청첩장을 받고
참석했다 내려오는길에 의성쪽에 한번 가봐야겠다는 생각에 일주일동안 일이 손에 안잡힌다. 마침내 29일 토요일 트렁크에 짐을 가득 담고 대전으로 10시에 출발헤 대전에 오후1시에 도착하여 봉투만 내밀고 점심도 안먹고 출발하면서 안계낚시점에 전화하니 충북 영동에서 국도로 내려오는데 약2시간이 걸린다고 한다.그렇게 벼르던 의성붕어를 대면한다는 설레임에 2시간 운전이 전혀 지루하지 않다. 마침내 안계낚시점에 도착해 조황을 물어보니 좋단다.사장님이 적극 추천하는 겉보리ㅘ 새우,메주콩,옥수수를 준비하여 가까운 연밭으로 가라고 한다. 1000평정도의 연밭에 도착하니 인천넘버 차가 한대 서있다.젊은분들 두사람이 막 대를 피기 시작해 어디서 왔냐고 물어보니 진짜 인천서 내려왔다고 하면서 3시간밖에 안걸렸다고 한다.이사람들도 진짜 대단한 사람들이다.
급한 마음에 2카대부터 3.2칸까지 수심은 50-90cm,총10대를 편성하고 겉보리를 던져놓고 텐트치고 라면으로 요기를 하니 어느덧 6시 다 이때 옥수수를 단 2.9대의 찌가 슬며시 올라온다.무뽑기식으로 잡아뽑으니 6치급붕애 그래도 출발이 좋으니 곧 대박을 터트릴것 같다. 8시경 2.7대 메주콩에 찌가 다 올라온다 챔질을 하니 월에서 좀 모자란 9치급 빵도 상당하다.
이후 비가 내린다.일기예보에는 비가 안온다 했는데 밤새 부슬부슬 비는 내리고 입질은 전혀없고 춥기도하고 밤새 고생만하다 아침 8시에 철수하는데 낚시점사장님이 조황확인차 왔읍니다.상당히 부지런한 양반입니다.계측자를 준비하고 처음으로 사용해 봅니다.어지간하면 워리만 오려 찍으려고 했는데....이젠 밤에는 상당히 춥네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈겨니  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김준엽
가고 싶네요^^
빙고(김종현)
자리 탐 나네요
김형수
수고 하셨읍다
뿡어
웬만해선 밤12시를 안넘기는분이 알밤을 까신것을 보니 기대가 많았던 모양이네요
갈겨니님도 씁새님 병 옮았는것 같으네.
건강 하지요 충주호 좌대 동기님
얼굴 한번 빨리 보고픈데...
김선우
벽락지같네요.
내림초보
잘 보고 갑니다.
김봉곤
연밭 생각만해도 가슴이 설레이는 곳
좋은곳에 다녀 오섰네요 고생 하셨습니다
대자연
운치있는곳임다!!
색이 넘 곱네여^^*
고맙네여...정보!!
안출하시길....
조용동
좋은곳으로 다녀 오셨네요
붕어 땟갈이 끝네줍니다
씁새
대단하십니다.
9치가 월보다 빵이 더좋네여!!!
계측자 맘에 듭니다.안출하시고 함안 번출때 뵙겠슴니다.
소쩌꿍
수고많으셨습니다~ 빵좋은붕어 잘보고갑니다~
장병렬
수고ㅎ하셨네요,안출하세요.!
피리
그래도 손,눈은 풀으셨네요...^^
손광희
갑자기 계측자가 욕심이 나는 이유는 뭘까요.ㅎㅎㅎ
50센티 플라스틱자라도 들고 다녀야 겠습니다.
늘 건강하시고 계측자가 모자라는 놈으로 원없이 하시길 기원드립니다.
항상대기
안출하시고 워리 잡으시길.......
민물찌
계측자가 너무좋으네요 ㅎㅎ
요즘은 달빛때문에 어딜가나 재미가 없네요
안출하시고 큰놈으로 꼭 올것입니다  이 가을에 ~~
착한붕어
아이고 이병을 누가 고칠고 ㅎㅎ
대단도 하십니다
늘 안출 하시고 올해가 가기전에
좋은놈 한마리 하시기 바랍니다 ㅋㅋ
고주망태
갈겨니님 오랜만에 뵙습니다.
좋은곳에 다녀 오셨네요 장거리 다니실때 안전운전 하시고....
늘 건강 하십시요~~~
붕어땟갈이 끝내주네요 ㅎ
익산초짜
진짜 붕어세상이네요~^^
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방