화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

평강천 난리났네....ㅎ

고주망태 42 6,130
어제 해질녘부터 두시간 정도의 조과입니다
왼쪽손이 아직 시원치 않아서 많은글은 아직 무리라서 간단하게 올릴께요
이해해 주시길......
오후4시쯤 도착. 첫밥부터 끄리가 거의 월급이데요
잡고기에 시달리다.(끄리 월급 10여수)
18시경 붕붕도착. 케미불밝히고 그때부터 입질이 솟아진다
붕붕이 한동안 앓던 더럽고무서운 바이러스에서 벗언나고.......ㅋ

연속챔질로 양손에 장대들고 "우와" 지기네예!!
붕세막네 바쁩니다
내가잡은 개기도 처리?해주고. ㅎㅎ(붕붕아 고생했따~~)

이제부터 평강천 시즌이(내년 2월초까지) 시작 입니다
어제앉은 자리는 평강천중류 울만교 조금 못가서 자리 잡았습니다
독수리타법 이라서 힘드네요.
내일은 배경사진도 올리겠습니다~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

엄재창
좋겟다....나는 언제 가보나.
빙고(김종현)
손 아프다면서 마이도 잡았네요
김종하
평강천 고기 식용가능합니까.....ㅎㅎ
뿡어
붕붕이 졸업논문은 "평강천 붕어 다죽었어"제
맨날 붕어땜시 학점은 훔쳐 올끼가  걱정이내
망태님 불편한 몸으로 대단합니다.
김원식
진짜 많이 잡으셨네요.ㅊㅋ 드립니다.
임창현
추카...........
두렁
축하드립니다.
서주태
망태행님 팔은 괜찮은교?? 다시형님이 평강천을 지배하시네요 ㅎㅎ 추카추카
나이스가이
망태님과 붕붕님 두분이 혹시 사귀시는것 같은데......
손맛 확실히 보신것 ㅊㅋ합니다
항상 건강하시고 안출하시길
다음기회에 한번 뵙겠습니다
내림초보
잘 보고 갑니다.
노지
나이스 피싱~ 대박축하드립니다...
김봉곤
우와 한손이 저정도면 두손 이었다면 어쩔뻔 했노
추카 드리고 손맛 좀 갈라 주이소
짝사랑
부럽습니다
언제나 그런 짜릿한 손맛을 볼수 있을지?
한편으로는 걱정도 됩니다
너무 대물들만 친해 지시면 다른곳에서는 재미없어서
낚시 못하실것 같아서...
강붕어
아~따, 급나게 잡아삤네요. 한손이 불편한기 다행이라 생각을 해봅니다.
쌍포로 들이댔으면... 생각만 해도 끔찍합니다.
갑자기 평강 붕어들이 불쌍해 질라합니다.ㅎㅎㅎ
망태님 ! 대박 감축 드립니더.
씁새
마이 잡았네...
슬슬 움직이네 평강천 괴기 다죽었서...ㅋㅋㅋ
은자의 강
풍성한 조과 추카 추카...^^*
팔 조심하시고 물가에서 뵙겠습니다.
안출하세여.
초읍사람
역시 망태님이 움직이니 화면이 팍 사네요 ^^ 우째 몇일 안보이시더라 했더니만 팔조심하이소!
소쩌꿍
토종붕어 희나리 잉어...대박축하드립니다~ ^^
장병렬
수고했슴다.살살하이소!
강상식
조심하이소 어깨다칩니다 적당하게 손맛보세요.
 평강천이어딥니까 약도좀 가르쳐 주세요 어깨한번 다쳐보게요
이성만
우와 넘 부럽습니다. 김해 평강천 인가요?  저도 꼭 한번 가 보고 싶네요.
손맛 축하 드립니다.
조용동
대단한 조과네요
평강천 붕어는 망태님을
용왕님으로 아는 가베 ㅎㅎㅎ
반풍수
역시 고수는- !!!!!!!!.
새우머리눌러
그물질한거 아입니꺼?  ㅋㅋ 농담입니다. 하여간 대단하십니다.
붕붕
몇마리 빠진것같은데예?ㅋ
어제 진짜 재밌었습니다ㅎ 시원한 찌올림과 힘도좋고 틈을안주는 입질..ㅋ
몇달만에 꽝바이러스 탈출했습니다 ㅋ
오늘도 시간되면 바로 가던지 해야되겠습니다ㅋ
피리
풍성한 조과...풍성한 가을에....멋지십니다..^^
김기수
와 축하합니다..
 어제도 잔챙이에 시달리다 철수 했는데..
 언젠가는 꼭~~~
헛탕!!
와!축카합니다
역시평강천지존이네요.
늘안출하세요.
일체유심조
그림 끝내주게 좋습니다.
부러버라..... 손맛본지 어언 수 개월.....
매주 출조해도 갈때마다 꽝....꽝....꽝.....
손광희
ㅋㅋㅋ...내일 휴일이죠...오늘밤에...죽었어...ㅎㅎㅎ
민물찌
축하 합니다
완전 독수리인데도 대단하네요 ㅎㅎ
오늘 한번 가보까나 ㅋㅋ~
항상대기
다시 깁스해야 되겠는데요
정말 찐한 손맛 보셨군요
축하합니다
갈겨니
이제 기브스 풀렀나봅니다.
완전히 어물전 차려도 되겠읍니다...
이제 평강천고기 다죽었네요.
착한붕어
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대충해라
나도 밤에 잠못잣다
조금만 일찍 연락했으도 ...
아깝다
대박전설
두시간의 조과가 저정도면 손이 쉴새가 없었겠군~~~~요
축하드립니다.
대자연
엄청난 조과네여...허~
부럽기만함다...당장이라도~
안출하세여!!
강남규
우와 손맛 찡하게 봐게서요.
넘무 많이 올려군요 다음 사람도 생각좀해줘요.
아무튼 좋은 조과 축하 합니다.
붕돌이
대단한 조과입니다. 독수리 타법도끝내 줍니다.내일 새벽에 가볼라하는데 어디쯤 앉으면 되는지갈카주이소
이득수
고주망태님 역시 평강촌 지존 이네요... 한동안 낚수도못하고  손에 녹슬어 잘안될낀데... 월 축화드립니다  붕붕님 연락드린다는 것이 못드려 지송  합니다  어제는 와이프  갑상선 땜시 서울 갔다왔슴다
이정준
붕어 때깔좋네요~^^
버들나무
엄청손맛봤네유
익산초짜
우와!!!!  장난아니십니다ㅏㅏ 손맛 끝내주셨겠어요ㅣ
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17