화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

명지둠벙 조황

고주망태 25 5,226
어제는 09시경 울만교에 도착.
1시간정도 기다림에 첫입질.....뒤로 퍼질러 앉아있다가 놓치고
뒤이어 모통까지 올라오는 입질에 토종월급 한수하고 이슬한병 적시고 오니
샛바람에 수초찌꺼기가 떠내려와서 철수.

요즘한참 주가를 올리고있는 명지둠벙으로 조황확인하러 갔습니다
14시30분경도착. 꾼들이 엄청나게 몰려있다
겨우 한자리잡아 투척 첫밥에 9치한수. 그뒤로도 입질이 두밥에한번 꼴로 들어온다
가끔가다 5치정도의 치어도 올라오지만 평균씨알이 8치~9치가 주종이다
내림에도 잘나오며 어제저는 올림외바늘에 한목찌맞춤으로 했는데.....
옆에서 내림하시는 분보다 마리수가 많이 나왔습니다

올림도 예민한찌맞춤에는 입질이 좋았구요
하루에 보통 10여수는 무난하며 잘하시는분은 30여수씩 합니다
가실때 모기향은 필히 가져가시길.....쓰레기봉지도...
밤낚수에 월급이 자주나오는데. 모기땜에 걍철수했습니다
오전조황이 좋구요 낯에도 잘 나옵니다
가셔서 손맛들보시고 쓰레기는 "꼭" 챙겨옵시다~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박정원
명지 둠벙이라...  어디쯤일까..
스카이떡밥
잘 보았습니다.
소쩌꿍
낮낚시가 되는가보네요?? 밤낚은 해봤지만 별재미를...명지 소식 감사드립니다~
물안개
형님 고생 많으셨습니다.
이창훈
손맛보신거 축하드립니다^^*
민물찌
한번 들이대 보까나?ㅎㅎ
내가 가면 입질없습니더어~~
망태님 잘 보존하이소오~청소도 한번 하러갑시다
수고했습니다
이종호
정보감사합니다,^
대자연
좋긴한데....넘 멀어서..ㅎㅎㅎ
언제한번 방문을 해야하긴하는디...
손맛이여!...언제쯤...안출기원함다!!^^*
항상대기
손맛 찌맛 다보시고 역시 망태님이 다르시네요
좋은 소식 잘 보았습니다
대박전설
죄송합니다만
명지둥범위치좀 부탁드리겠습니다
월향심
안녕하시죠 망태님
망태님이 돌아오니 붕세가 활기차네요.ㅎㅎㅎ
주말에 뵙겠습니다.
붕붕
병열이행님 뿌사진거아이고 헐거워서 빠지는거면 낼 울마이오실때 들고오이소
제가 수리해드릴께예~ㅋ
피리
울만교라....쩝..어디있는 다리죠..? ^^
붕돌이
망태님 내일오후5시 이후 망태님 나아바리 한번 찾아갈라하는데 괜찮으신지 혼자만 손맛보시는것
같아 배가 아파 도저히 안되겠십니다
붕돌이
우짜모 그리 잡습니까 일요일 금20돈 주인은 정해졌는갑네예
옆에있다가 저는 금가루라도 주워야 겠슴다
이성만
손맛 보셨네요. 축하 드립니다.
김준엽
우리집 앞이네...^^ㅎㅎ

수고하셨씁니당..ㅎㅎ
김해월척
명지둠벙이 살아나고 있군요.
지인이야기로는 낚시를 금지했다고 들었는데..
현재 지인이 다른곳에 고기 잡아 명지둠벙에 방생하고 계십니다.
은자의 강
망태님...조황 소식 감사드립니다.
그 많은 사람 중
유독 망태님만 모기의 사랑을(?)  받으니 질투납니다...ㅎㅎ
고주망태
병렬아 수리되는데 손잡이대는 조께 비사다
전화하께.....!!
장병렬
행님,어제 붕붕이하고 손맛보시내예,그라고행님제 장대 수파플러스32대 8.9번(9번때는 손잡이,
 8번대는 손잡이앞에 빠지는데 수리할때없을까예???) 연락좀바랍니다,대회나갈 장댄데 알입니다!!!
빙고(김종현)
아파트도보이고  좋은곳이네요
만년필
어딘가요.. 이번주말에 가고픈데
한울폴
잘보고갑니다
Now
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17