화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

의성 소류지에 다녀왔습니다.

최종관 24 5,442
의성에서.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 최종관  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

깐붕어
안개가 쥑이네요...
박정원
와우 ~~~  부럽네요 축하드립니다
스카이떡밥
부럽네요 잘 보았습니다.
석영호
멋집니다...
새벽안개가 너무나도..
김해월척
의성권 항상 좋은 조황을 보이는 군요.
손맛 보심을 축하드립니다.
반풍수
멋진곳이네요  의성소류지 !!!!!
고주망태
의성붕어는.....언제봐도 땟깔좋고 탐납니다 ㅎ
김주수
축하합니다^^요즘시기에만 볼수있는 그런상황이네요.
저또한 지난주에 서포면 다맥리 바닷가에 인접한 어느 소류지답사차 2시간낚시에
많은 마리수 보고왔읍니다 조행기 올릴 사진이 폰카달랑 한장이라서 못올렸구요.-^^
밀양대구리
우와~~ 정말 엄청나군요
마릿수! 축하합니다 ^^
김준엽
마릿수가 굉장하네요^^

수고하셨습니다^^
갈겨니
수고하셨읍니다..
마릿수 조황이 좋네요...
월향심
손맛 축하드립니다.
소류지 모습 보기 좋습니다.
다음에는 월 하세요.
대자연
캬!~50여수...허걱!
손맛 찐하겠네여^^*
한주 잘 가겠씀닿ㅎㅎ
새우머리눌러
아~바빠서..너무 바빠서..가을붕어 얼굴도 못보고..부럽습니다.붕어 비린내가 나는듯 합니다.
조용동
제가 좋아하는 싸이즈로
찐한 손맛보셨네요
축하드립니다
이강원
손맛은원없이 보셨겠네요
전 어제도 꽝 이었는데...
늘 안출 하세요^^
이성만
손맛 축아드립니다.
김종구
손맛에다  마릿수까지 ~~~ 축하드립니다 ..
최용철
대물은 아니더라도 마릿수 손맛 보셧네요
소식감사합니다
장병렬
손맛보신거추카드립니다.
피리
멋진 곳이네요...

재미도 있었겠고요..(요즘 한 반은 30명정도예요~ 두반정도 하셨네~므~)
대박전설
새벽에 올라온 물안개??????
어디서 마이 듣던 이름인디.....
잘 봤습니다.
이정준
따듯하셨겠어요~
주종식
ㄴㄴ
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot