화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

깊어가는 가을밤에

민물찌 28 4,482
하루하루 가을 햇볕이 곡식을 영글게하고있다.
청도지역으로도 가을이 되면 온통 벌겋게 물들인 풍경을 연출한다.
청도지역은 여름철에 복숭아와 더불어 청도 반시가 유명한것으로
씨 없는 감으로 맛또한 일품이다.
지난주 깊어가는 가을 풍경을 뒤로하고 청도 소류지에서 씁새님과 붕어확인
조행을 떠나봤다.
몇주번 답사를 끝내고 다시찾은날 낮에는 아직은 덥다
해가 떨어지면 기온차이가 많이나 방한 장비를 꼭 준비해야한다.
상류쪽 모서리 부근으로 각각 자리를 잡고 새우미끼를 사용해
입질을 기다린다.
해는 떨어지고 어둠이 찾아온다.
추위와 함께......
1시간을 기다려도 조용하다.
커피한잔이 생각난다.
한잔의 커피로 추위를 조금은 달아나게했다.
2시간이 흘렀을까 의자에 앉아 조금 조는사이에 뭔가 이상한것같아
살포시 눈을 뜨보니 왼쪽 제일얕은곳으로 던져둔 3.6칸대의 찌가
절반이상 쏟아오르고있다.
조금더 기다려 챔질을하니 초반에 힘을 쓰던 붕어가 그냥 날라온다.
5치급이다 찌맛은 최고다.
자정까지 예신만 나타날뿐 시원한 입질은없다.
요즘 붕어의 입질이 새벽에많이 들어오는것같다.
지난주 담안지에서 부터 대물들의 입질이 늦게 들어오는것을볼수가있다.
그러나 내일 아침일을위해서는 자정까지 밖에 있을수없다.
다음주 다시한번 출조를 기약하며 청도 소류지에서의 짧은 조행을 마감했다.

소류지 정보는 어디로갈까 코너에 올리도록하겠습니다
최고 41cm까지 나온곳입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림초보
정보 감사합니다 ,즐낚 하세여__
김봉곤
그림이 멋진곳 이군요 배경 음악도 너무 좋습니다
박정원
너무도 멋진 곳입니다  커피 생각이 절로 날것 같네요 잘보았습니다
항상대기
날씨가 서서히 추워지기 시작합니다
밤낚시 따뜻한 커피라도 드시면서
즐낚하시길........
스카이떡밥
잘보았습니다.
순기
좋은정보 감사히 보고갑니다
항상 안출 하시길~
이강원
한폭의 그림이네요^^
늘 안출 하세요^^
빙고(김종현)
좋아보이는군요
조세호
그림이 멋집니다.....
김준엽
감기 조심하시구요..
수고하셨습니다~~~
소쩌꿍
좋은그림 잘보았습니다. 노을이 환상이네요~ 안출하세요~
물안개
멋진 출조... 좋은 그림....
행복했던 기대감...
너무 좋습니다.
고주망태
수고 하셨습니다~~
씁새님 결국은 끌려갔네요 ㅎㅎㅎ
저런곳이면 나도 끌려 가고싶당 ㅋ
예붕
수고 하셨습니다.
다음엔 더 좋은 손맛 보세요.
최용철
고생하셨읍니다
행복한붕어
수고 하셨습니다...해지는 저녁노을 풍경사진이 정말 예술이네요 ,,감탄이 절로 나옵니다..
반풍수
고생이 많습니다.
님들이 계시기에 붕세는 영원 합니다.
감기. 운전 조심하시고  맛난거(?)마니 먹고 다닙십시요.
갈겨니
고생이 많으십니다..
밤엔 상당히 추워요.감기 조심하세요...
이창훈
일교차가 심한데 고생 많이하셨겠습니다^^*
김해월척
일교차가 심한계절입니다.
건강 챙기시며 다니세요.건강해야 낚시도 계속할수 있습니다.
장병렬
강행군을 펼치시는군요,건강유의하시고.
  안출하세요.!
김종구
좋은 정보 감사드립니다 ,,
이성만
씁새형님 언제 또 이렇게 출조를 하셨나요^^
밤에는 추우니깐 감기조심하세요^^
이득수
답사도 좋은데 건강에 유의하십시요.
요즘감기 사람잡습니다...
대자연
`추운 날밤을...쩝쩝!!
고생하셨내요?
취미활동도 좋치만...
안출 기억하시길....
붕돌이
대단하십니다.저녁으로 날씨가 쌀쌀합니다. 건강 유의하시고 안출하세요
피리
나르는 붕어라...^^ 요즘은 밤에 춥죠..? 좋은 정보 주시느라 수고가 많으신데 건강에 유의하시고 항상 안출...
한울폴
구경잘하고갑니다!
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot