화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

피어오르는 물안개

붕돌이 21 4,950
깊어가는 가을 또 대물의 꿈을안고 이른새벽 남해고속도로를 달려 남강휴게소에서 라면한그릇하고 목적지에 도착하니 너무 춥다 피어오르는 물안개를 바라보니 혼자 보기에는 아까워 사진찍고 낚시시작 첫번째자리는 밑걸림이심하다.꽝치고 두번째자리 작년이른봄 나에게 대물을 안겨준자리로 옮겨시작 첫 추위에 다들 안방에 들어앉았나 영 입질이없다.
해가올라오니 첫 입질 8치 정도 12시까지 3수로 주변정리하고 철수 일주일 마감에 빠져서는 안되는 이 병아닌 병(우리 집사람은 큰 병이라합니다.)돌아오는길이 가볍다.
회원님들 건강유의하시고 안출들 하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕돌이  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
붕어좋고
물도좋고
사람도좋고
멋있네요
참붕어
그림좋은데요
민물찌
좋으네요 어딘지는 알겠는디
감기 때문에 나으면 한번 가야겠네요
수고하셨습니다
김봉곤
그림이 멋집니다 붕어도 보기 좋구요
피리
후훗...안출하시고...병환중이시네요...^^
김해월척
물안개가 분위기를 더해주는것 같습니다.
가을 붕어 보기 좋습니다.
기온이 많이 내려가있는 상황인데 건강조심하시고
안출하십시요.
대박전설
아무에게도 안 들킬세라 꼭꼭 숨어있는 붕 3형제
예쁘네요
수고하셨습니다.
편린
수고 하셨습니다.
항상대기
추운날씨에도 붕어 구경하셨으니 축하드립니다
물안개 그림 정말 보기 좋습니다
안출하시길.........
소쩌꿍
물안개 구경잘했습니다 ^^; 수고많으셨습니다
스카이떡밥
수고하셨네요 풀속에 붕어가 억수로 예쁩니다.
물안개
,치유불가....
고생 하셨습니다.
그림이 너무 좋으네요... 붕어도 이쁘고.
월향심
병 맞습니다.
완치가 불가능한 병. ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀속의 붕돌이 붕순이 이쁘네요.
고주망태
우와!! 나는 사진만보고 민물찌님이 올린건줄 알았네.
박는실력 좋은데요 ㅋㅋ
손맛 축하드립니다~~~
사상떡밥(이성만)
수고하셨습니다.
추운 날씨 감기 조심하시고 늘 안출하세요.
사진도 넘 잘 찍어셨네요^^
잘보고 갑니다.
김준엽
추운 날씨에 고생 많이 하셨습니다...^^
장병렬
그 장면,그리고 그손맛,이후손에쥐면 그놈만에 독특한 향취
 잊을수가 없죠,수고하셨구요,방한준비하세요.!
조용동
아침 저녁으로는 제법 수온주가
떨어지는군요 .
늘 안출하시길
행복한붕어
그림이 너무 좋군요...좋은자연 속에서 손맛까지 곁들이시니 금상천화가 아니겠습니다..수고하셨습니다..
갈겨니
토요일 날씨가 엄청 추웠는데 고생하셨습니다.
착한붕어
깊어가는 가을 많큼이나
낚시병도 깊어가는 것 같습니다 ㅋㅋ
늘 건강한 출조 바랍니다
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방