화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

끝내 내가 졌다..(송정 동암지)

민물찌 33 6,287
지난주 금요일부터 감기몸살로 들어누웠습니다
3개월간에 대 장정에 드디어 녹초가 되었습니다.
지난 몸살나기전날 부산에 송정 동암지에서 이틀동안 비 맞고 전투를 벌여
민물장어 1마리에 붕어 3수 포획하고
나는 완죤히 뻗었습니다 ㅎㅎ
비 맞은것이 원인입니다
낮에는 에어컨틀고해서......
조행기도 일주일만에 올립니다
회원님들도 감기조심하시고
요즘 환절기에 감기가 유행입니다.....

동암지는 올라가는길이 좀 험합니다
승용차는 올라가지마시기를...

대물이 나올듯 나올듯하면서 아직 나오지 않습니다
바닥에 수초가 아직 삭제않아 낚시하기에 불편합니다
맨 바닥을 찾으시고 잔챙이 붕애는 떡밥낚시에 귀찮을 정도입니다

가는길:송정 해수욕장 입구에서 해동 용궁사 방면으로 가시디
용궁사 입구에서 기장방면으로 직진하여 500미터가면 신호등이 나옵니다
이 신호등에서 유턴하여 조금 내려오면 우측에 제주항 칼치 간판이 보입니다
이 옆의 길을 따라 마을을 통과하여 조금 올라가면 가든이 나오면서 우측으로 비 포장길이
보입니다 이 길따라 계속올라가면 저수지가 나옵니다 승용차 절대 올라가면 안됩니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찌르가즘
추운데 고생하셨군요...
근데 장어가... 이해가 잘 안되네요.ㅎㅎㅎ
깐붕어
위치좀 알려주시면 고맙겠네요
부탁합니다
깐붕어
경치가 너무좋다
고달파
오랜만에 보는곳이네요
저도 한번 성공한적이 없습니다
동암에 터가센지 영....고생한 기억만이 남는군요
수고 하셨고여 몸조리 잘하세요
최용철
분위가 참 좋아보입니다.
추운데 수고하셨읍니다
이강원
고생 많으셨습니다
장어 드시고 몸보신하세요^^
내림초보
정보 감사합니다 ,즐낚 하세여__
김준엽
길이 얼마나 험하길래 승용차로는 안 올라가지죠??ㅎㅎ

아무쪼록 수고 하셨습니다..ㅎㅎㅎ
두렁
좋은그림 잘보고 갑니다~ 환절기에 감기 조심 하세요...
김해월척
몸 생각 하시면서 하세요.
바다와 어우러진 저수지 분위기 죽입다.
다음에는 덩어리 하세요.
피리
저런...잡으신 민물장어 드시고 힘내세요~ 아무튼 건강에 유의하시고 항상 안출 하시길...
착한붕어
와 ~~
더 쫄라바라
스카이떡밥
잘보았습니다.
고주망태
생고생 하셨습니다 ^^;
뱀장어 저거 버~얼써 떵됬따!!
예붕
좋은 글 잘 보고갑니다.
건강이 우선 입니다.
항상 건강에 유념 하시길....
서주태
건강 챙겨가며 다니이소.
조용동
기어이 고장이 나는군요.
빠른 시간 정상으로 돌아와야
열심히 헤집고 다닐낀데
붕사
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
동암지 터가 센곳이지요?~
새우머리눌러
청소하시는 모습 아름답습니다.
저도 꼭 그렇게 하겠습니다.
저수지에서 동해바다가 보이는군요. 예술입니다.
김종구
좋은 정보 감사드립니다 ,,,
장병렬
몸조리 잘 하이소,토요일날 함뵈야지에.!
갈겨니
어쩐지 좀 무리하게 다닌다 싶었는데...
결국 뻗었네요 ㅋㅋ
난 아직 팔팔합니다...
대자연
즐낚도 좋지만...몸은 사려야지여!!^^*
좋은그림 감사합니다....
허탕치기
3개월의 대 장정을 이제 마무리 하셨다는 말씀인지요?
아니면 감기 몸살로 포기하셨다는 말씀인지요?
대단하십니다.
빨리 쾌차하셔서 좋은 계절에 좋은 일만 가득하시길 빕니다.
항상 좋은 그림 글 감사하게 생각합니다.
항상대기
바다와 육지라 좋은곳이네요
붕돌이
몸도 좀 돌봐 가면서 하셔야재.
좋은 그림보고 갑니다. 안출하시고 좋은 소식 기다리겠습니다.
물안개
인조인간도 별수 없네예...ㅎㅎ
고생 하셨습니더,  몸 생각도 해 가면서 낚시 하이소...
토욜날 뵈입시더 ~
일체유심조
건강이 최고입니다.
늘 건강하시고 안출하세요.
은자의 강
한번은 좋은 소식 주지 않겠습니까?
희망을 가지고 계속 도전해 보십시오..^^*
함박웃음
민물 장어가 아이라 "아나고" 아이가..ㅋㅋ
이정준
죽이네요~ㅋㅋ
만년필
꼭 가봐야겠네요
주종식
.......................
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30