화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

겸남 영산 소류지에서 잠깐시간내서 잠깐!!

강태남 28 4,737
이번달 20일에 고향에 일이있어 갔는데 낮에 손이 근질근질거려 고향 근처에 있는
소류지에서 오후 2시쯤 4대의 낚싯대를 깔아~ 지렁이로 채비를 하여 1시간정도
지날즈음~ 찌를 쭈욱 올렸더니 이런 월척이 낚였네요 ^^
저녁모임때문에 5시에 철수했고 현장에서 찍은 핸드폰 사진이 있는데 그건
다음에 한번더 올리도록하겠습니다.  참고로30.5 겨우 턱걸이 했고 지나번에도 고향 가서 그시간대에  월척 한수와 20 빠가사리 총3마리 낮 시간대 에 올라오네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 kjg킬러  골드
75 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강태남
김종현 씨 관심이 대단 하네요 감사하고요 제 조카 하고 이름이 같네요 혹시 김해 김씨 아닌가요  제 고향 은 창녕  영산 이고요 건강 조심 하시고 안출 하세요~~~~~~~~~~~~~~`
빙고(김종현)
축하합니다
김준엽
와우~~조황이 끝내주네요^^
정말 수고하셨습니다^^
이창훈
영산소류지가 영산에서 길곡가는 첫번째 길가에 있는 연밭도 조금있고한 그곳아닌가요? 정확한 위치좀 알려주세요^^*
10월31일 출조를 할까싶어서요^^*
깐붕어
좋다 부럽다
깐붕어
시커먼 붕어 나두 잡아야지
참붕어
축하합니다
깐돌이
축하드립니다 저는 내일출발합니다
자연사랑
아주아주 오랜만에 붕어낚시에 왔내요  이제 한번 가볼려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소쩌꿍
축하드립니다~!
내림초보
정보 감사합니다 ,즐낚 하세여__
이종호
가까이 있으면서 영산쪽으로는 한번도
가보질 못햇네여.언제한번 출조 해야것네여
정보 감사합니다,
김해월척
월척 축하드립니다.
주말 일기가 좋지 못했는데.손맛 보셨내요.
스카이떡밥
행복하셨겠네요 축하드립니다.
이강원
월척 축하 드립니다
늘 안출 하세요
예붕
잛은 낯 시간에 월척 축하 드립니다.
박정원
축하합니다
새우머리눌러
다마! 안됩니다. ㅋㅋ 그림좋습니다. 수고하셨습니다.
갈겨니
월척 축하드립니다..
언제나 안출하세요.
대자연
월척 추카드립다^^*
정확히 어디 저수지인지?
부탁드리옵니다!!
언제나 안출하시길....
허탕치기
토종으로 튼실한 놈이군요.
멋진 비밀터 가지고 계신것을 축하드립니다.
항상 건강하시고 행복한 나날 되세요.
항상대기
손맛 좋았겠습니다
붕어 잘 생겼군요......
붕돌이
월 하심을 축하드립니다.
이창훈
영산이면 창녕의 영산아닌가요?
거기 저희 시골인디....시골은 길곡인디.....월척 축하드립니다^^*
물안개
손맛 보심을 축하 드립니다.
이정준
캬~좋습니다~
히로
워~ 감생이같네요...ㅎㅎ
한울폴
구경잘하고갑니다
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15