화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

명지수로 조황..

고주망태 29 5,338
10월의 마지막날 명지수로로 조황 확인차 가봤습니다
붕붕이가 개기가 나올것같은 감이 온다고 가보자고 해서 정훈이와 셋이서
정탐해본 결과 명지수로는 아직 이른것갇았고 좀더 추워지면 본격적인
시즌이 돌아올것 갇았습니다

13시쯤 도착해서 19시30분 까지 했는데. 조황은 썩좋은편은 아니고
가끔씩 누치(멍짜)가 물고늘어져 팔을 아프게 합디다
정훈이가 앉은 수초앞이 역시 명당였습니다

조과는 정훈이가 생애첫 월척한수. 제가8치한수. 붕붕이가 누치두수. 제가누치3수
눈치없는 누치만 팔아프도록 잡고.......
정훈이 월척기념주 2차까지먹고 씨레기 돼었슴다 ㅎㅎ

아직까지는 낱마리지만 씨알은 좋았구요
건너편 땟장 앞쪽으로 붕어들이 많이 놀고있는걸 확인 하였습니다
현재는 조용하게 즐기기에는 좋습니다

-내일을 또 어디로 가볼까나?-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빙고(김종현)
요즘수로철이라 명지수로도 좋아보입니다
깐붕어
정보 감하합니다...몇일전에 갔다가 꽝치고 왔는데...3치급만 몇마리....
담에 또 가봐야겠네요
김봉곤
월이 추카 드립니다 안출 하세여
황윤수
정훈씨,요사이 신났다.;습새와 비슷하게닮아가구나. 그렇지만 회원들을 위해서 열심히탐사하시도록 부탁합니다
허탕치기
축하드립니다.
생애 첫 월척이라..
정말 생생한 현실을 맛보셨군요.
남들이 다하는 월을 나는 왜 ???
그러다 본인이 해내셨다니...
앞으로 더 좋은 씨알의 붕어가 기다리고 있을 것입니다.
화이팅...
소쩌꿍
수로그림이 참좋네요~ 좋은그림 잘봣습니다. 수고하셨습니다~
구야
*축*
함안 붕어가족은 호구조사 끝인가 보네요.
부럽습니다. 다음은 어디로 가실려나~~
고달파
명지쪽은 자주가는데 ....
여기는 영~~감이않오네요..어째든 손맛 감축드립니다
김종하
그님이 안 오실때는 누치도 고마운 법입니다....손맛추카드립니다
영감
추카 합니다.
환절기감기 조심하시구요,
은자의 강
인물 참 좋습니다.
정훈님도 붕어도..^^*
망태님과 붕붕님 있을땐
절대 월척하면 안되겠다는
교훈을 얻습니다 ㅋㅋ
장병렬
추카한다.
,쭉이어나가시길....
서주태
정훈님 훨하신것 추카드려요.
담엔4짜하시길...ㅎㅎ
추신~망태햄 몸좀아끼십시요.붕붕아행님좀부탁한다
깐돌이
물개기 끝내주네요 축하드립니다
붕붕
행님 월 축하드립니다 ㅋ
덕분에 삼겹살에 소주~ 과일에 맥주~

지기줐습니다 ㅎ
또 월척하십시오 ㅋ
민물찌
월척 아무나 하는것이 아닌데 ㅎㅎ
우선 축하합니다
요즘 너무 열심히 다니는것같은데요
감기 조심하이소오~나 처럼 고생하지말고요
김해월척
월척 축하드립니다.
찬바람이 불면 좋은 조황을 보이는 곳이죠.
다음에 꼭한번 가봐야겠습니다.
월향심
월척 축하드립니다.
고기 체고가 좋습니다.
대회입상, 첫 월척, 납회때 4짜까지 하세요.
조용동
이정훈님 월척 축하합니다.
망태님은  적당히 마시지요 ㅋㅋ
대자연
월척!! 추카드립니다!
늘 안출 하시길 바라며....
갈겨니
월척 축하합니다...
망태님은 함안으로 명지로 바쁘십니다..
나이스가이
월척 ㅊㅋ합니다
손광희
정훈님...추카추카...죽 이어가셔서 납회에도 대물하세요.
일체유심조
그림 좋습니다.
기온이 많이 차가와졌습니다. 모두 건강하시고 안출하세요
착한붕어
정훈이가 월 했는데
와 망태가 시례기 되노?

시례기에 월넣고 매운탕 끓었다는 말인지?????????

일단 정훈
월핸거 추카한다
참마구로
저희 집이랑 아주 가까운곳!!!
한번 꼭 가봐야겠습니다^^

추운 날씨에 수고하셨습니다^^
김종구
그림좋고 정보 감사합니다 ..
오야붕
추카 ~~ 추카~~ 드립니다.
버들나무
좋은정보감사합니다
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot