화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

강풍속의 명지둠벙

고주망태 32 3,718
오전11시경 명지둠벙에 도착하여 둘러보니
평소때 그많던 조사님들 어디로가셨는지 없고 미친듯이 불어대는 강풍속에서도
4명의 지독한병에 걸리신 님들만 계신다.
물어보니 역시나 추위와바람 때문에 조황이 좋지않다고 하시네요

자리잡고 밥지어서 32대로 확인사살 들어가니.....첫밥에 9치가 인사를합니다
"오늘 대박터지겠네" 하는 기대와는 달리
그뒤로는 까딱도 하지않는다
16시30분 쯤되니 한수올라오고. 그때부터 따문따문 올라오다가
해떨어지고 추워지니 다시입질이 뜸해져서 19시경 철수했습니다

날씨가 갑자기추워 져서그런지. 마릿수와씨알이 잘아졌네요
16일금요일 날에는 9치에서 월까지 손맛봤는데.....
몇일지나 추위가 누그러들면 다시조황이 살아나리라 기대 해봅니다
밤이되면 기온이 급격하게 떨어집니다
방한장비 잘챙겨서 출조 하십시요~~~

- 내일은 또 어디로 가볼까나?? -
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고주망태  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고달파
추워을낀데........
고생 많이하셨습니다
저도 잘 보고갑니다
고달파
추워을낀네........
고생 많이하셨습니다
저도 잘 보고갑니다
영도월척
망태님 항상 멋진 화보 감사 드립니다
저도 그곳에 몇번 도전했는데 꽝................
잘 보았습니다
스카이떡밥
고생하셨습니다.
강성우
하고 싶다.ㅋㅋ

~ 망태님과 낚시를.
이강원
추운데 고생 하셨습니다^^
망태님 덕에 붕어얼굴 잘 봤습니다
감기 조심 하시고...
예붕
추운날씨에 대단한 손맛을 보셨네요.
축하 드립니다.
건강 조심하시고 항상 즐낚하시기 바랍니다.
물안개
형님 날 추븐데 고생 하셨습니다.
장병렬
붕어가 사람가리나,똑같은자리에 똑같은 밥인데
 내잇꼬는 와 안물리는기야,행님 고생했습니다.!
나이스가이
대단한 열정입니다
추운 날씨에 손맛 보셨네요
감기 조심 하세요....
초록붕어
추위에 고생 많이 했습니다.
감기 조심하시고요. 항상 즐거운 날날이 되시길.....
최용철
손맛보신거 축하합니다
김해월척
토요일 밤 늦게 도착해서 밤낚해보았지만
붕어는 보지 못했습니다.
바람도 많이 불고 기온이 떨어져 붕어보기 힘던 토요일이였습니다.
그래도 손맛보신거 축하드립니다.
은자의 강
망태님 추운데 고생했습니다.
바람이 장난이 아니었는데
그 와중에도 손맛을 보셨네요^^*
빠가사리
정보 감사드리고 건강하시길 ~~~
깐돌이
붕어가 참이 쁘네요 건강조심하세요
낚시인생
붕순이 땟갈이 엄청좋아보이네요.
 여름에 한번 갔었는데 모기때에 낚시도 제대로 하지도 못하고
철수했던 기억이 나네요.
암튼 추운날씨에 고생한 보람이 있네요.
손맛 보심을 ㅊㅋ합니다.
민물찌
출근하시네요 ㅎㅎ
그곳도 참 좋은곳인데 쓰레기가 많데요
청소하러 한번 갑시다
그날찍은 사진은 오늘 올릴께요~~
고생했습니다
이창훈
날씨도 추운데 고생 많이 하셨네요^^*
함박웃음
손톱 모양이 착붕님 아니면 망태햄인데...
착붕님은 32대 휘두리기 벅차니까...
망태행님 왼쪽 손톱이네예~에...ㅋㅋ
착한붕어
ㅋㅋ 함박이 에리하네
망태발톱 맞다 ㅋㅋ

망태님 추운데 고생이 많습니다
양지쪽을 찾아서 앉으시길 ...

함박아!!
우째사노?
그냥 잘 산다고 알고 있을께
올해가 가기전에 얼굴이나 함 보자
안성호
고생하셧습니다...
김재식
수고하셨습니다 추운디.......
자연보호
추운날씨에고생하셨습니다..
전연정
손맛 보심을 축하드립니다
낭만낚시꾼
보기 좋습니다.
부럽네요..
논뚜렁 밟고 싶어요..
내림초보
추웠을텐데 수고하셨습니다.
빳대리
김봉곤
추운데 고생했십더
수덕
손맛 죽였것느디....
내림초보
추운데 조황 정보 감사드립니다.
최규현
감기조심 하시기를~~~
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot