화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

검은태안

착한붕어 53 3,638
현장입니다현장입니다인간띠가 기름띠를 제거하고 있습니다제거된 기름을담은 용기가 끝이 보이지 않습니다
2박3일동안 태안에 다녀왔습니다
가슴이 뭉클하며 눈가에 이슬이 보입니다
말로는 표현하기가 힘듭니다

이틀동안 열심히 최선을 다하고 왔습니다
다음에 또 한번 갈것 같습니다

시간되는 분은 한번 다녀오시는것도 .....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 착한붕어  로열
1 (0.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

손광희
고생하셨습니다.
인간이 저지른 재해에 자연이 죽어가니...안타까운 일입니다.
반성하면서 건강하세요.
김해월척
추운 날씨에 대단히 고생많이 하셨습니다.
뉴스를 보면서 안타까운 현실만 보고 있습니다.
갈겨니
추운날씨에 고생하셨습니다.
순간의 방심이 대재앙을 발생했어요.너무 안타깝네요...
빠가사리
뜻깊은 고생을 하셨군요.. 수고 하셨습니다 .
장병렬
사진을 보이 정말안타깝습니다.
 (행님,간만에 몸소실천함 했네예,맨날 입으로 다하더만 ㅋㅋㅋ)
 고생했심다.!
이남춘
추운날씨에고생이많슴니다 어민들에게희망을주고와서뜻깊은일을하고왔네여
붕어세상
고생많았습니다
낚시를 사랑하는 우리들도 한번은 봉사활동을 가야할것같네요
자연은 우리가 아낀만큼 즐거움을 안겨주는데
우리가 자연에게 해주는것이 많이없어 안타깝습니다
빨리 복구가 되어야할텐데.......
이창훈
고생많으셨습니다. 마음은 그곳에 가서 봉사활동을 하고있지만 시간이 저를 붙잡고있네요...ㅡㅡ:
낚시인생
정말 고생많았습니다.
안타까운마음 이로말할수가 없네요.
은자의 강
추운 날,
정말 수고 많이 하셨습니다.
사진을 보니 그 피해가 짐작이 됩니다.
많은 생각을 하게 하는 오후입니다.
야옹붕어야
날씨도 추운데  고생  하셨어여~~^^*
허탕치기
애국심의 발로입니다.
수고 많으셨습니다.
존경합니다.
나이스가이
추운 날씨에 고생하셨습니다
사상떡밥(이성만)
건강하게 잘 다녀 오셨겠지요.
행님 추운날씨에 정말 수고 많이하셨습니다.
히트
수고 많이 하셨습니다.
덕분에  주변에서 작업하신분들은  심심하지는 않았겠습니다.
몸소 실천하신 봉사    아릅답게 보입니다..
내림초보
우린 낚시가서도 자기것 되가져 오는 것도 인색한데 멀리까지 가셔서 정말 수고하셨습니다. 저절로 머리가 숙여 집니다.
이정훈
고생 하셨습니다.
근데 행님 모습이 보이질 안네요..
혹시 어디서 퍼 오신거 아닌지요?ㅎㅎ
맞아 죽을라..글 쓰고 나니깐 또 겁나네..ㅎㅎ
난나야
추운 날씨에 고생 하셨습니다.
빨간붕어
자연을 사랑한만큼 그아픔은 더할길이 없습니다.
추운날씨에 고생많았습니다.
함박웃음
고생 많으셨습니다.
저도 토요일 새벽 2시에 태안으로 출발합니다~~
까만바람
바쁜 와중에도 시간을 쪼개서 자원봉사를 가시는 분들..
정말 멋있고 부럽습니다.
저도 어떻하든 시간내서 조금이라도 도움이 될수 있도록 노력 하겠습니다..
두리하나
추운 날씨에 고생하셨네요..저도 이번에 친구랑 2박으로 가보려합니다..
님의 사진을 보니 가야겠다는 마음이 굳어지는군요..그래도 좋은 경험과 뿌듯함 마음을 가질수 있었으리라 믿습니다... 넘 고생하셨고 멋집니다..^^
피리
보면볼수록...멋진분들의 세상...
붕어세상이 아니고...
모든이들의 세상이 되었으면...하는 곳이네요..
해롱붕어
고생많으셨습니다.
쏘랭이
추운날씨에 정말 고생하셨습니다..
세상은 넓고
고생 많았습니다. 한 번 가보고 돕고 싶어도....마음만 보냅니다.
신문기사를 보니 전세계가 우리 자원봉사자들의 활동에 놀라워하더군요.
다시는 있어서는 안될 일입니다.
씁새
행님고생하셨습니다.
요즘사정들이 않좋은데 현지분들이 큰일이네요.
빠른복구를 기대합니다.
대어
추운날씨에 고생이 많습니다,,,,
시간이 없어서 가보지는 못해도 마음으로나마 고생하시는 분들과
같이할까 합니다,,,,
조용동
역시 회장님께서 한 발 앞서셨네요.
저도 어제 다녀왔습니다.
새해 3일부터 2박3일 또 갈것같습니다.
우리 모두가 조금만 안전에 신경을
쓴다면 이런 인재는 없을텐데...
우리의 자연은 우리가 지킵시다!!!
자연보호
고생하셨습니다...
정동수
저두 오늘태안현장  갔다왔는데 장난이아닌데 요 
몆일있다 한번더 갔다올려함니다    넘추워요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
이강원
고생하셨습니다
저는 16일 하루 다녀왔는데... 정말 엄두가 안나더라구요
냄새땜에 고생 엄청 했습니다
기차여행
추운 날씨에 고생하셨습니다 .
저는아직 가지못햇내요.
꼭 가족과 빨리 다녀와야지^^
이성열
정말 수고 하셨습니다.
존경 합니다.
군바우
추운날씨에도불구하고태안에가서봉사활동을하셨다니정말고생많이
하셨읍니다
하늘별
아름다운 당신 고생 많으셨습니다.
준척
회장님, 수고 하셨습니다. 정말 엄청난 재앙입니다. 두번 다시 저런 사고는 없어야 합니다. 자주 못 와서 죄송합니다.
초읍사람
고생 하셨습니다. 하루속히 예전모습으로 복원되기를 바라며 저모습을 보니
가슴이 까막게 탑니다.
손찬희
고생 많이 하셨습니다.
이종호
정말 고생했고 존경합니다,,
암튼 빨리복원돼야 될낀데 가슴아픔니다..
행복한붕어
고생 많이 하셨습니다. 고생 많이 하셨습니다.
신선대
고생 많으셨습니다.
그렇게 나서기가 싶지 않다는 것을 잘 알고 있기에
님의 용기가 더 돋보입니다.
젤로 멋지십니다 그려...
정동수
내일 만리포들어갔니다  열심히봉사활동하고 오겠읍니다
조금이라도  힘이돼야할뗀데................
김한수
정말 대단하십니다... 수고 많으셨습니다. 괜히 제 자신이 부끄러워지네요...
어중간
참으로 감사합니다 고생많으셨습니다 절로고개가 숙여집니다.
대포색시
날씨도 추운데 고생하셨습니다.....
버들나무
수고했습니다
강붕어
고생 많으셨습니다.
이룸
정말 대단하십니다.
수고 많으셨습니다.
껌밟은개미
존경스럽습니다 선뜻나서지 못하는 우리와는 사뭇다른 모습이 보입니다
수고하셧읍니다
서울산
고생하셨습니다~~~정말고생하셨습니다
나만꽝
추운대고생많았읍니다
환희
안타까운 현장.
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로