화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

무자년 첫 출조

붕돌이 29 3,159
한분이 낚시에 열중이십니다얼마전까지만 하여도 많은 사람들이 찾던곳인데작년가을 찐한 손맛을 안겨준 자리 물에 빠지기도 했지만
지난 일요일 붕돌이님 낙동강 샛 수로출조기입니다
내용이 사진 크기 조절중 일부 내용이 유실이 되었습니다
죄송합니다 ㅎㅎ

추운날씨에 붕돌이님 조행기를 사진으로 감상하세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 붕돌이  로열
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

착한붕어
요즘시기에 얼지않은 물만보는것도 행운이다
월남에서 사진끼한대 산는가베? ㅋㅋ
그림직인다
아~~~나도 깝깝해 죽겠다
손광희
분위기는 그만인데...입질은 언제 살아날지...
건강 조심하시고 안출 하세요.
민물찌
추운데 고생하셨네요
월남보다는 많이 춥죠?ㅎㅎ
입 낚이라도 한번 합시다
하우스 출조함할까요?
깐돌이
추운데 고생 하셨네요
그림잘보고 갑니다
김재식
추운날시에 고생하셨읍니다 다음에또```
김덕근
추운날씨에 재미는 좀 보셨는지요?
사진 잼 나게 보고 갑니다.
조용동
추운날 손맛은 봤는지요?

민물찌님 하우스 낚시라도
함 갑시다.
나병렬
사진잘봤습니다!
씁새
일요일날 갔는가베?
하우스라도 함가까 나도 내림할줄 아는데...
뿡어
나도 데꼬가도
빠가사리
좋은그림 감사드립니다 ,,,
두리하나
금방이라도 붕어가 인사할만한 포인트네요..좋은 추억이 되셨길 바랍니다..
피리
즐거운 출조되셨길....
이창훈
추운날시에 고생하셨읍니다
별빛
물을 보니 즐겁네요.  잘보고 갑니다.
황순익
물을보니 함가보고싶네요
말뚝이
겨울 물낚시!
햇볕 따스한날 겨울의 운치입니다.
물안개
월남 가셨다가 오자마자 출조라...
적응이 안돼지 싶은데요???
구경 잘 ~ 하고 갑니다.
낚시99
좋은 손맛 축하드립니다좋은 손맛 축하드립니다
무대포1
날씨 추워서 이제 당분간 노지는 접어야 할듯 하네요...남쪽이 부럽습니다
자연보호
수고하셨습니다..
온달61
분위기 만빵이네요.괴기만 나오면 좋을낀데.ㅎㅎㅎ
대자연
계절만 바뀌었어도...ㅎㅎㅎ
분위기 좋네여!!
안출하시길....
이종호
보기좋습니다,,
이상태
어디죠?
한용철
수초가 나와있는 포인트 보기만해도 정말 기분이 좋네요
^^
꽃미남
좋은포인트같은데  의외로 쓰레기는 하나도 안보이니 참으로보기좋습니다.
환희
포인트가 정말 좋아 보이네요
용잉이
잘 보고 갑니다.
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로