화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

마찰조황

낚시인생 35 3,013
낚시인생 낚시하는 자리수로전경또 내자리씨알이 잘아서 누가 버린 김치통에 담아봤습니다.40정도 되는놈 한마리 걸었습니다.김치통이 작아서 결국 망태기를.......!
앞전 조행기에 충분한 설명이 있었기에 조행기는 생략 하겠습니다.
대충 눈요기 하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 [삭제됨]  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빠가사리
눈요기 충분하게 하고갑니다 ...
나병렬
손맛보셨군요,추카합니다.
쉘위피싱
살림망이 아닌 통에 감긴 고기들을 보니 어렸을 적 작은 고기 잡던 생각이 나네요^^
눈요기 자~알 했습니다 ^^
에코
좋은 정보 감사합니다
손광희
손맛축하드립니다
조용동
그 넘 제법 앙탈 부리며 올라 왔겠네요?
이룸
장소가 어디 입니까?
즐감하고 갑니다.
강붕어
겨울에 대박 하셨군요.
수고 하셨습니다.
이창훈
손맛보셨군요,축하드립니다 ^^*
어중간
추카 추카 손맛진하게 보섰군요 정보 감사합니다...
피리
눈만 배불러여...
요기정도가 아년네여~

ㅋㄷ
이종호
손맛 ㅊㅋㅊㅋ 주위에 쓰레기만 없으면 더 쫗을낀데;;
항상안출하세요^^
내림초보
대단하십니다. 이런 날씨에 출조하신것도 존경할 만 한데 멋진 놈까지 엮어셔서 축하드립니다.
씁새
고맙습니다!
그림 잘봤습니다,이런날씨에 축하드립니다.
붕돌이
추운 날씨에 좋은 손맛 축하드립니다.
갈겨니
붕어얼굴 보기힘든 시기에 손맛보신거 축하합니다..
온달61
추운 날씨 수고 많이 하셨네요.구경 잘했습니다.
허빵
이 엄동설한에..... 대단하십니다.ㅊㅋㅊㅋ
히트
붕어?잉어?  머든간에  손맛은 좋았겠습니다..
주간전용찌가  좋아보입니다..
까만바람
추운겨울에 대박하셨네요....
황순익
추운데 고생하셨습니다
난나야
좋아요^^좋아^^
정민
겨울낚시에 대박조황입니다 축하드립니다.
깐돌이
이날씨에
감축드립니다
영감
님에 붕어을보니 추위가녹아버리는듯합니다.
감사합니다
헤라헌터
한겨울에 손맛 보신것 축하드립니다.
네로
워~겨울에 추우셨을텐데 대단합니다 ㅎㅎ
이상태
마찰수로가 어지쯤인가여? 낚시간지 하도 오래되서 어디가 어딘지 모르겠네
U&D
눈팅으로 만족되지 않는 것은 병이라고 진단 혀야 되나유~
까뮈
추운 날씨에 손맛 보심을 축하드립니다.
허탕치기
눈 요기 잘 하고 갑니다. 정말 겨울에 이런 붕어들이 출몰을 하다니..
정말 고수이십니다.
축하드립니다.
망나니 붕어
요즈음 이추운계울에  울 동네에도 붕어가 나오는구나
요번 주말에 손맛 보려 마찰로에 한번 출조해볼까

여름철 에 다리밑에 몇번 출조했는데 ~~~
꽃미남
우와 ~~~ 이겨울 저만한조황을어덯게...  부러울따름.
빳대리
겨울철에 그래도 손맛보셨습니다.  축하드립니다.
만년필
작년에는 어떠했는지 살펴봅니다
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot