화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

한달여간의 수로낚시~

때구루루 20 1,640
4월17일4월 17일4월 17일4월 19~20일4월 19~20일4월 19~20일4월 19~20일4월 19~20일4월 19~20일4월 19~20일4월 19~20일4월 19~20일5월 2~3일5월 2~3일5월 17일5월 17일5월 17일5월 17일
사진이 너무 많아서 일부만 올렸습니다.

한달동안 한우물만 파보았습니다.

수로낚시 여간 까다로운게 아니네요...갈때마다 수위가 틀려지고 물도 많이 흐르고....마지막간날 운때가 딱맞아서 낮낚시에 손맛

재대로 봤습니다.^^ 100마리넘게 ~.~

토종35cm 한수했구요.. 떡붕어는 43cm까지나왔네요...떡사진은 옴기다가 그만 실수로 지워먹었네요..ㅜ_ㅜ

꼭 필요하지않은 이상 잡은 고기는 100% 방생 합시다~!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 때구루루  골드
529 (52.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

중층내림짱
고생하셨네여 ㅋㅋ
어딘지 궁금해지는군요 ㅎㅎ
터프한붕어
ㅎㅎ  축하드립니다
화난붕어
와~~~ 잘 보고 갑니다.
초보나
간만에 풍성한 붕어 사진 잘 보고 갑니다. 고생 많으셨네요.
무예생활
대박입니다.
나스
대박이네요 ㅎㅎ
어딘지가 궁금합니다 ㅋㅋ
hera미안해
한달동안  한우물만?  보상 제대로받으셨네요  축하합니다,
은떡붕어
와.......대박입니다
어딘지  궁금합니다
초면
어디 수로인지 위치를 ~~ ^^

부럽습니다 .
깊은수심
구경 잘했습니다.. ^_^
두더지
1달간 대단하시네요 손맛 축하드려요 혼자만의 보물장소로 간직하시길 바랍니다 ~~ ^^
허접내림
꿈같은 시간 이네요~주말만 허락된 월급쟁인지라~ㅠㅠ 손맛 축하들립니다
익산초짜
우화~ 손맛엄청보셧네여~ 부럽습니다..^^ㅋ
떡붕어띵
부럽다.............
다안다박사
소원성취 하셔습니다~
잘보고갑니다
kiss
역숴~남자는 한우물만 파야합니당~ㅋ
어몽
고생하신 보람이 있으시네요 ^^*
잘 보고 갑니다
상주황금곶감
우아 부럽습니다 손맛 엄청보셨겠어요ㅋㅋ
잘보고 갑니다
알밤
긴 여정 수고하셨습니다
v이켠v
수로낚시가 정말 재미있는데^^ 제대로 손맛보셨네요~ 잘보고 갑니더~