화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

제2회 피싱그룹 만어배 제등낚시대회 화보

붕어세상 19 3,112
자리추첨시간입니다두메지 잔교잔대에서 대회준비중입니다1위하신 김형주씨 계측입니다2위하신 조현구님 계측연인과 부부 참가자들이 보기좋습니다3위 강성수씨2위 조 현구씨우승 김형주씨
제 2회 피싱그룹 만어배 전국 제등낚시대회가 5월29일 경기도 안성의 두메 낚시터에서
총200명이 참가한 가운데 열렸습니다
경기권 지역의 떡 붕어낚시 활성화와 낚시기법 향상을위한 이날대회는
화창한 날씨만큼 참가자들의 질서정연하고 차분한 경기매너로 깔끔하고
무사히 잘 치루어진 대회였습니다

대회시작과 함께 곳곳에서 고루 떡 붕어들이 입질이 들어왔으나
후반 종료시간이 가까워질수록 떨어지는 조황을 낚시대 교체와
떡빡과 채비의 변화를준 분들이 입상하는 영예를 누렸습니다

이날우승에는 김형주씨가 전체중량5760g 으로 우승을 차지하였으며
2위를하신분도 근소한 차이로 5060g으로 준우승을 하셨습니다

참가한 모든분들에게 상품이 돌아갈수있게
푸짐한 행운상등을 많이 준비한 주최측에서
앞으로 더욱 발전되고 성숙한 중층낚시 보급에 앞장설것을
약속하며 내년대회를 기약하며 즐거운 하루동안의 대회를 마무리했습니다

우승:김형주
준 우승:조현구
준준우승:강성수
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보나
잘보고 갑니다. 참가할려고 ㅠㅠ 준비햇다가 ..일이 생겨서 못한 1인으로써...많이 아쉽네요. 입상하신 모든분들 축하드립니다.
익산초짜
다들멋지시네요~ 잘보고갑니다^^
어복남
참가하신 분들 모두 수고하셨고 운영진 여러분도 수고하셨습니다.
형주씨~ 다시 한번 축하하고... 어제 저녁 잘 먹었어요~ㅎㅎ
smile
맑은 날씨에 화이팅 하는 모습과 긴장감 느껴지네요 잘보고 갑니다
허접내림
잘 보고 갑니다~^^
어몽
입상하신 분들 축하드립니다...
쌈짱
전날 날밤으로 낚시하고 뜨거운 태양위에 4시간동안 시합을 했습니다. 어렵네요..^^ 다음에 갈때는 전날엔꼭 잠을 자고 해야겠어요^^ 모든참가자분들 수고 많이 하셨습니다.
상주황금곶감
고생하셨습니다 언제 쯤 저런데 참가해볼런지 ㅠㅠ

잘보고 갑니다
울산붕어사랑
다들 수고하셨습니다.
낚시인생
1위한 형주야~ 넌 이제 부터 쵸친왕이다. 2위한 대장님! 열정과 실력에 박수를 보냅니다. 3위한분도 우리 헤라윈 팀원과 호남권에서 같이 오신분인데 축하 드립니다.
k쌍둥이
입상하신 분들  축하드리고요  못하신 분들은  다음에  좋은 성과 있으시길~~~~~~ 
        수고들 하셨읍니다,,,,,,,,,,,,,,,,
헤라포수
형주야 추카 한다 .....ㅉㅉㅉㅉ
알밤
참가자 분들 수고 하셨습니다
잘 봤습니다
두더지
실력자분들 다들 수고하셨습니다 ㅎㅎ
은색붕어
반가운얼굴께서 우승하셨네요 축하해요^^
hera미안해
참가자  여러분  수고하셨습니다,
초보붕어
더운 날씨에 모두들 수고하셨습니다^^
이학철
경수씨 축하 합니다
오랜에 모습 보였네요 ^^
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
여~ 고기 엄따!!!
물안개 20
Hot
바닷가 소류지
해오름 11
Hot
웅촌 회야강...
해오름 13