화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

오래간만에 출조다녀왔습니다

바람과붕어 17 2,626
요런놈들이  많이설침니다마리수는 엄청납니다 씨알이 만족쓰럽지 못합니다
마리수는  풍년 씨알은 빈작이였습니다

집안에  대소사일이  많은관개로 오래간만에  출조 다녀왔습니다

씨알은 작지만  마리수는  상당한조과를 보았습니다

얼나전까지 마리수씨알면에서 (30~37,8cm까지나오던곳입니다)

모내기철이 끝나고 수위가안정이돼면 마리수씨알  꽤괜찮을꺼같습니다

출조지는 진주에 가봉지 입니다

주종은  희나리입니다

눈맞은 최고였습니다 입찔 끝내줍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

어몽
재미있고 즐거운 낚시하셨네요 ^^
부러우면 지는건데 ... 재가 졌네요  ㅜㅜ

즐거운 출조길 안출 하세요 ~~~
익산초짜
이햐~ 그래도 마릿수 잼이는 많이보셧네요^^ ㅋ ㅋ
쌈짱
잘보고갑니다.
붕어랑김문구
억울하시지는 않을것 같습니다
잘보고 갑니다
바람과붕어
예 줄겁고 재미있는 낚시였습니다
헤라포수
씨알보다 주변 경관이 좋네요..수고하셨습니다..
터프한붕어
잘보고 가용~  근댕 여긴 어딘가요?
바람과붕어
진주에있는 가봉지 네비치면 나옴니다
알밤
잘 봤습니다
붕어구경
경남권에서 물낚시가 가장 빨리 시작되는 곳입니다.
올해처럼 추운시기에도 2월에는 붕어 얼굴을 보이더군요.
희나리 당길힘이 괜찮은 곳입니다.
잘보고 갑니다.
smile
잘보고 갑니다
두더지
골고루 많이 잡으셨네요 ㅎㅎㅎ
초보나
씨알은 작지만 재미는 나름 보셨을듯 하네요. 고생하셨어요.
hera미안해
제눈에는  다  같은  떡붕어로  보이는데요  에구구~~~ 맑은공기마시며  물가에있는것만으로도  행복이지요  잘보고갑니다,
아터미
조행기 잘보고 갑니다..^^
이학철
잘 보고 갑니다
사실 희나리 낚시 한번도 해볼질 못했습니다
한번 도전도 해보고 싶고
수고 하셨습니다
v이켠v
떡붕어 같아보입니다^^ 진주분들은 좋겠네요~ 저희동네앤 떡붕어가 없는데 ㅠ
Hot
여~ 고기 엄따!!!
물안개 20
Hot
바닷가 소류지
해오름 11
Hot
웅촌 회야강...
해오름 13