화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

선수로참여하여본 만어 대회...

낚시천재 15 2,551
깨끗하고 넓직한 경기장이 나를 반기고...경기에 앞서 기념 촬영도...7시가 되자 자리 추첨에...좋은 자리가 뽑히길 빌며...언제나 그렇듯 선수들 얼굴엔 긴장감이...답례품으로 본전은 건지고...오늘 너희는 다죽었어...날씨도 죽이고...그동안 연습한 실력을 보여주마...본인도 열심히 시합에 열중 촬영을 못하고...많은 상품을 준비 하셨네요...모든 선수가 기다리는 행운상...무더위를 피해 그늘에 옹기 종기...축하합니다...18척을 행운상으로...많은 행운상 시상도 바쁘네요...감사 하는 마음으로...이거이 나누어 주기도 바쁘네요...이러다 하루가 다갈라...만어 항상 챙기죠...여성 조사님...안에 뜰채도 들었는가...우와...세트로 축하...누가 시상 하고 누가 받는건지...주는이 받는이 모두 얼굴에는 웃음이...문균이도 행운상에...무거워서 못들겠는데요...1등 축하 합니다...입상자 모두에게 축하를 드리니다...

길이 멀었지만 재미있고 보람찬 하루 였네요...

넓고 깨끗한 경기장...여기 저기 올라오는 떡붕어...

푸짐하게 준비한 상품들...

모두가 즐겁고 재미있는 모습이였읍니다...

조금 아쉬운것은 자리에 따라 편차가 너무 심하였던것 같아 경기가 끝나기도 전에

짐을 챙겨 나가는 선수들이 눈살을 찌프리게 만들더군요...

모두 일등 하러 오신것도 아닐텐데 끝까지 최선을 다안하시고...

담엔 조별 토너먼트 방식도 생각해 보심이...

행운상을 받자 바로 돌아서는 회원님도 보기가 안좋구요...

같이 남아 박수도 보내주고 하면 좋을텐데...

무엇보다 이번 대회에서 느낀것은 선수들의 실력이 대단한것 같았읍니다...

제주변에도 자리만 잘뽑았으면 우승할것 같은 조사님이 많이 계시더군요...

이번을 계기로 저도 더열심히 연습을 해야 되겠다는 생각을 하며 만어 대회의 멋진 모습을 올림니다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

smile
잘보고 갑니다..언제나 처럼 손맛을 못 보신 조사분들은 대회가 종료되기 전 벌써
정리들을 하시더군요...아직 대회에 열중하고 계신 조사분들도 있는데 말이죠
타인에 대한 배려없이 그냥 나만 좋으면 된다 나만 아니면 된다 식이더군요
그런 부분이 예전 마르큐대회에서 느꼈던점입니다...
굉장히 눈살을 찌뿌리게 만들더군요...그런 부분이 개선이 될수 있는 대회정착이 필요할듯 합니다
수고하셨습니다...
어몽
수상자분들 축하 드립니다...
두더지
낚시를 즐기는사람과  상품 상금에 목숨건 사람의 차이겠죠 성품차이도 있을것이고..
사진 잘봤습니다 고생하셨어요 ~_~
쌈짱
잘보고갑니다.
익산초짜
또보게되네요~^^수고하셧습니다~
초보나
비록 자신이 주인공이 되지 않을지언정 끝까지 남아서 다른이를 축하해줄수 있는 사람이 다음에 자신이 축하받을때 축하받을수 있을텐데...자신의 일이 아니라고 나몰라라 하고 간다면 다음에 자신이 축하받을때 축하해줄수 있는 사람이 몇 없다면 얼마나 슬픈일일까요? 안타까운 일입니다.
베이글맨
취미로 즐기는 낚시에 순위를 매긴다....ㅋㅋ...전그게싫어 토너먼트는 아예 쳐다보지도않습니다...
물론 그럴만한실력도 아니되구요~~~
이것~~저것~~다따지다보면 낚시못합니다~~~^^;;;
알밤
생생한 뉴스 잘 봤습니다
수고 하셨습니다
백효열
축하합니다....
hera미안해
상품도  푸짐하고  선수도  많고  열기도대단하네요  긴장감속에거  붕어를낚는맛도  더 할것같아요,  수고하셨습니다,
초보붕어
축하드립니다~ ^^
kiss
나도 단상에 한번 올라가고싶다 ㅋ
이학철
입상하신분에게 축하 드립니다
사실 참가 하고 싶었는데...
잘 보고갑니다 ^^
수고 하셨어요
운문달
dd
v이켠v
역시..만어답게 푸짐하네요^.~
Hot
여~ 고기 엄따!!!
물안개 20
Hot
바닷가 소류지
해오름 11