화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

구터.마징거떡붕어.2

아타리김판수 16 2,391
구터의떡붕어..잘생거죠.평균씨알이35급입니다힘또한장사급이죠..이런놈들이평균싸이즈입니다구터고양이가..출산해어요....5마리에요..조금있으면..저희집으로......입을보세요..500원동전도들어가겠어요입질또한시원합니다....쑥하고오늘사용한떡밥입니다.
일시.2011년6월3일.금요일
장소.중앙잔교
전화번호.010.5421.2473
낚시대.9척
원줄.1호
목줄.0.5호
낚시방법.아사타나양콩알...후반.쵸친
바늘.8호
목줄..초반.20.30사용..전반적으로줄여서사용...쵸친시.30.40사용
집어제.페레도100.파우더베이트헤라200.텐텐200.바라커마하300.물100사용..덜어서사용

사용후기
아침에는쵸친을하여읍니다.2시간후날이더우면서서서히부상하기시작하여쵸친시잔분만먹고먹이에반응이없읍니다
찌를교체후아사타나양당고시작후연속적으로소나기입질이들어와읍니다
이곳은긴척보다짧은척수가좋은것같읍니다
사이즈또한좋읍니다..도로세트도아주좋읍니다
오늘최대어는40급도나와읍니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 아타리김판수  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터프한붕어
잘보고 갑니다
익산초짜
키야~~ 잘보구 갑니다~^^ 손맛 엄청 좋으셧겠스니다~
박성태
잘보구 갑니다. 떡들이 힘이 장사일꺼 같네요.
다안다박사
손맛 축하드립니다~
쌈짱
잘보고갑니다.
웅사마
힘 엄청 쓰게 생겼네요~^^
대박입니다~

굳이 붕어는 손으로 잡지 않는게 좋을것 같아요..^^
조행기 잘봤습니다.
바카스짱
잘보구갑니다
어몽
부러우면 지는건데 ... 제가 졌네요 ^^
즐거운 출조!  안출하세요~~~
준혁
잘보고 갑니다.
kiss
아주 즐거운 낚시였던거갔네요.
hera미안해
구터  붕어  카리스마  넘치네요  귀여운  고양이 넘  예뻐요
낚시마
잘보고 갑니다.
알밤
잘 봤습니다
허접내림
잘 보고 갑니다~
빼자똥배
잘보고갑니다...^^
v이켠v
잘보고 갑니다^^
Hot
여~ 고기 엄따!!!