화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

아침녘 직천지에서...

인절미 16 1,619
아침 일찍 직천지를 잠깐 찾았습니다. 밤낚시를 한 조사님들이 여러분 계셨습니다. 바람이 불어서 밤낚시 조황은 별로 였다고 합니다.아침녘에 나오는 녀석들도 씨알은 괜찮은 편이었습니다.녀석들의 입맛이 예년에 비해 많이 까칠해 진듯 합니다.까다롭지만 나름대로 재미도 있는 직천지 입니다.
아침 일찍 직천지를 잠깐 찾았습니다.
여전히 이모글루텐에 반응하며 아주 까칠한 입질을 보였습니다.
쉽게 나와주는것도 좋지만 이렇게 까다롭게 구는 녀석들을 잡아 올리는것도
나름대로 감칠맛이 있는것 같습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 인절미  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어몽
빨리 짐싸서 물가로 가야겠네요~~~
즐거운 출조 안출 하세요!!!
다안다박사
아침일찍 수고하셨습니다
잘보고갑니다
야메
수고수고 고생했읍니다
이슬비
저는 오늘 감곡지에서 화끈한 손 찌맛을 보고왔네요^^
발랑에서 함께할 그날을 기다리네요.
익산초짜
잘보구 갑니다~~^^ 잼있었겠습니다^^
두더지
수고하셨습니다 ~_~
군산떡붕어
수고....잘보고가네요....
바카스짱
잘보구갑니다^^~
초보나
직천지 = 이모 (절대불변의 법칙)
남자의향기
잘보고가네요
hera미안해
조용해보이고  좋아보입니다  언제나  소식감사합니다,
낚시마
가격이 올라다고 들었는데 잘보고 갑니다..
알밤
좋은 소식 감사합니다
팬돌이
잘보고 갑니다..
쌈짱
붕어의 생김새가 다들 훈남입니다. 잘보고갑니다.
허접내림
잘 보고 갑니다~^^
Hot
여~ 고기 엄따!!!
물안개 20
Hot
바닷가 소류지
해오름 11
Hot
웅촌 회야강...
해오름 13