화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

최근 송악지 조황 입니다...

santamo 13 3,503
지난주 금.토요일 양일간 송악지 관리실 건너편 7번 수상좌대을
일행 4명과 즐거운 즐낚을 하였다.

많은 조과는 아니지만 40센지가 휠신넘는 여러마리 붕순이을 보았다.
특히 주간낚시는 약간의 테크닉이 필요로한 낚시였다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 santamo  골드
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람과붕어
이사님 멀리도 다녀오셨네요
손맛 축하드림니다
익산초짜
우와~ 송악지 떡 죽여주네요~~^^ㅋ
다안다박사
손맛 축하드립니다
황제비천
잘보고 갑니다 송악지 한번 들려야 겠네요 ^.^
hera미안해
오우!  송악지  좌대에서도  큰 붕어들이나오네요  잘  생겼습니다  부러워요,  수고하셨습니다,
헛방
덧붙이면,배타고 들어 갈때만해도 꽝을 각오하고 들어 갔었는데 우리가 들어간 그날부터 조황이 살아 나고 있음을 느꼈습니다.(그곳 총무님이 참 솔직히 말씀해 주셨어요 조황이 별로라고)쬐끔은 아쉬웠지만 생각보단 손맛도 많이 봤구요.횐님들 장거리 출조에 고생 많았습니다.
낚시마
싸이즈 좋아 보이네여. 잘보고 갑니다...........
알밤
떡순이 잘 봤습니다
쌈짱
깨끗한떡잘보고갑니다.
어몽
정말 이쁜 떡순이들 이네요 ^^
잘 보고 갑니다...
허접내림
붕순이 깨끗하네여~넘 이뻐요~^^잘 보고 갑니다~^^
헤라포수
이제야 좋은 소식이 오네요....
상림조사
잘보앗음니다.
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪
민물찌 16
Hot