화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

뜨거운 효촌지에서...

인절미 13 2,335
휴일임에도 불구하고 효촌지는 대체적으로 한산한 편이었습니다.아침부터 따가운 햇볕을 가끔씩 불어주는 바람이 열기를 식혀줍니다.높은 기온때문인지 녀석들이 많이 떠있는것 같았습니다. 날씨는 따가워도 물가에 앉아 있는것이 시원하게 느껴지는 낚시꾼의 마음인듯 합니다.효촌지는 지금 나름대로 재미있는 낚시를 할수 있는 상황이라고 생각합니다.
오전에 잠깐 효촌지를 찾았습니다.
7척 낚시대 조차 길게 느껴질 정도로 녀석들이 많이 떠있는것 같았습니다.
녀석들도 더위에 지쳐서인지 맛슈를 약간 까탈스럽게 먹는듯 했습니다.
그래도 지금 정도면 재미있는 낚시를 할수 있다고 생각합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 인절미  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
효촌지 붕어도 대두떡이네요~~~ ㅋ
이슬비
캬! 점점 굵어지네요,
함 땡겨야 하는데,

거리와 교통이 망설이게 하네요,
감사요^%^
다안다박사
잘보고갑니다
hera미안해
큰 넘들  많이나오기  시작하네요  언제나  소식감사합니다,
낚시마
잘보고 갑니다....
붕애눈
이쁜데욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
알밤
수고 하셨습니다
초보붕어
더운데 고생하셨습니다^^
팬돌이
좋네요.
쌈짱
잘보고갑니다.
어몽
잘보고 갑니다..
즐거운 출조길 안출 하세요!!!
허접내림
잘 보고 갑니다~^^
v이켠v
잘보고 갑니다 항상 안출하시길바랄게요^^
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪