화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

소양호 상수내리 포인트

은끈 13 2,963
금요일 밤출발하여 월요일 오전까지 소양호 상수내리포인트에서
보트낚시 하고 왔습니다.

민조사님!
외국인님!
까치님!
은끈!
이렇게 4명이서 풀타입 참여를 했구요~

동그라미님은 사정상 토요일 철수를 했습니다.
함께하신 모두 감사하구요~
이번 출조는 먹걸이가 풍부했던 출조였다는 생각이 듭니다.
조황은 부진했어도 여러분들이 있었기에 즐거웠고, 다음이 기다려 지네요~

웅진리 포인트로 진입했다가 조황부진으로 파로호까지 이동했던
권사장님!  파닥님! 낚광님! 중도사님!
수고 많으셨습니다.

붕어사진은 없고요
현장사진 올려드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 은끈  골드
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

인절미
한동안 춘천에서 많이 생활하며 다녔던 소양호의 모습이 정겹습니다.
반가운 민조사님의 모습도 보이고 풍부한 먹거리는 군침이 절로 돕니다.
보트만 있었다면 한번 동참해 보고 싶은 마음 간절 합니다. 부러울 따름입니다.
다안다박사
장비가 장난이 아님니다
대단들 하십니다~
7곱칸장대
잘보고갑니다.... ㅠㅠ 지금신 또 발동 합니다..보트에 ㅠㅠ
익산초짜
붕어가 없어서 조금은 아쉽네요~^^
쌈짱
보트 분위기 좋아요..^^
어몽
보팅을 해보고 싶네요...

즐거운 출조,  안전한 출조 하세요 !!!
허접내림
대좌를 구입 안하고 그냥 보트 질려 버릴까요~ㅎㅎ 은끈님 잘 눈요기 잘 하고 갑니다~^^
군산떡붕어
이야...잘보고감니다.....
알밤
수고 하셨습니다
잘 봤습니다
헤라포수
행님 요리 솜씨가 많이 늘었겠습니다...
터프한붕어
보팅  잘보고 갑니다  ^^
v이켠v
잠자고 있는 보트 튜닝들어가야겠네요^^
hera미안해
꿈에 보트.........맛있는먹거리에  좋은경치에  부럼습니다,
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪
민물찌 16
Hot
망설임
부부초 16