화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

아침녘 효촌지에서...

인절미 18 2,539
아침부터 따가운 햇볕이 강렬하게 내리쬐고 있습니다.밤낚시를 한듯한 조사님들이 몇분 계셨습니다.간헐적으로 물어주는 덩어리 붕어가 쏠쏠한 재미를 줍니다.이 녀석은 배가 볼록한게 아직도 산란을 못한듯 합니다.
아침 일찍 효촌지를 찾아서 사정상 두시간 가량 대를 담그었습니다.
기본적으로 7~9치의 붕어들이 계속 대들고 간헐적으로 덩어리들이 물어주었습니다.
아침부터 내리쬐는 햇살이 보통 뜨거운것이 아닙니다.
그래도 가끔씩 나와주는 덩어리 녀석들이 쏠쏠한 손맛을 안겨 줍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 인절미  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
잘보고갑니다.
어몽
즐거운 출조 하세요~~~
잘보고 갑니다!!
hera미안해
더운날시에,,,,,,,,,  이쁜붕어로  보상받으셨네요  구경잘하고갑니다,
초보나
ㅋㅋ 젤끝에 텐트 내껀데 ㅎㅎㅎ 고생하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미
이런~함께 낚시하면서도 얼굴을 모르니 인사도 못했네요.
다음에 기회가 되면 같이 낚시 하도록 하지요.
초보나
그러게요 ㅠ_ㅠ 사진 찍으실줄 알앗음 들이대 보는건데..ㅋㅋ 아쉽네요. 담에 뵙께요 ^^
붕어랑김문구
효촌지 붕어들 얼굴이 보고 싶내요
작년에 팔아프게 나오더니~~~!
잘보고 갑니다
쏘캅
붕어가 무척이나 이쁩니다.남쪽지방에서는 쉽게 구경하지 못하는 떡입니다.
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
smile
빵빵한 사이즈 좋은 붕어네요 잘보고 갑니다
뭉치
아주 예전에 가본곳인데..함 가봐야겠네요.  입어,,얼마에요?
인절미
15,000원 입니다.
박성태
잘보구 갑니다.
익산초짜
키야~~ 효촌지 죽여주네요^^
팬돌이
맨끝 내 텐트는 안보이네요.
아침에 사진 찍는분 게시더만..
인절미
하하하~맨끝에서 낚시를 하셨었군요~
사진을 찍을때 저는 아는 사람이 아니면 사적인 보호를 위해서 절대 조사님들 얼굴을
알아볼 정도로 찍지 않습니다~ 원하시면 다음에 기회가 되면 독사진으로 크게 찍어
드릴께요. ^-^~ 
데포로쥬
저넘은 한 40 가까이 되는것 같은데 얼마짜린가요? 부럽당
인절미
40cm는 안됩니다. 대개 32~35cm 정도의 크기 입니다.
물론 38cm이상의 덩어리가 나오기도 합니다.
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪
민물찌 16
Hot
망설임
부부초 16