화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이곡지에 주말 풍경입니다

바람과붕어 17 2,327
올림낚시에도 잘나옵니다 고루고루 손맞을 볼수있습니다 씨알이 괜찮다고 좋아합니다주변 경관이 깨끗하여 가족단위로 주말에 놀러오는 낚시인들이 많습니다
이곡낚시터에 다녀왔습니다

낚시터 주변이 깨끗하고 경광이좋아 낚시를 떠나서 하루정도 쉬웠다올수있는 좋은곳입니다

이날은 고기가 조금 까칠하여 아사타나에 잘나왔는대 바닦에서 더잘올라오내요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

7곱칸장대
구경 잘하고 갑니다... 낚시가고싶은데 오늘도 출근입니다..요즘 너무바뻐서  낚시갈 시간이 없습니다 ㅠㅠ
다안다박사
분위기 좋고 주변이 깨끗하군요
잘보고갑니다~
백두산백호
최사장님 엘보는 많이 좋아지셨어요???
저는 요즘 일때문에 낚시는 쩝 ^^
바람과붕어
엘보우때문에 낚시도 맘대로 못하고 죽을지경임니다
fishingzzang
ㅋㅋㅋ 최사장님 조만간 5척? 구입 하셔야 할듯!!!
알밤
사진 잘 봤습니다
수고 하셨습니다
어몽
잘 보고 갑니다...
자연경관이 넘 좋아 보이네요... ^^*
한 번 가보고 싶네요.
jay
구경 잘하고 갑니다........^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쌈짱
역시 바닦입니다.^^
smile
잘보고 갑니다
hera미안해
낚시터가  깨끗해서  가족과함께하면좋를것같어요.경치도 좋구요  잘봤습니다,
초보나
귀여운 강아지들 사진이 ㅎㅎ 인상적이네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
익산초짜
역시 이곡지 좋네요^^ ㅋ
fishingzzang
언제 찍으셧데요?ㅋ  탭이 내 디카보다 화질이 더 좋은듯 ㅡ ㅡ^ 쩝.... ㅋㅋㅋ
류슈
잘보고 갑니당 ~
주종식
떡붕어 개체수가 좀 부족합니다.
사장님이 지금 노력중이시니 조만간 최고의 떡탕이 되리라 봅니다.
백호주인
개체수 많던데~낚시 완전완전완전 초보지만 떡밖에 안잡아봤어요..죄송~꾸벅^^;;후다닥~
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪
민물찌 16
Hot
망설임
부부초 16