화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

아산 영인지

붕어랑김문구 22 4,035
아산 영인에 온천단지에 볼일이 있어 겸사겸사 영인지을 가보앗습니다
의외로 물도 개끗하고 소란스럽지 않아서 좋더군요 영인지는 황운기씨가
인수을 하시어 대대적인 보수작업중입니다 잔교, 주차장, 건물등등....

붕어들이 의외로 사이즈가 좋습니다 그리고 마리수로 나오구요
베스와 한지붕 두가족을 꾸리고 있는데 루어낚시도 무척 잘나오내요
황사장님에게 확인하였더니 베스낚시을 최근에 시작하여 아직 길이안들어
덥썩덥썩 잘물어준다고 하내요 붕어도 역시 입질폭이 크고 확실하게 해줍니다

오늘 느낀점은 대류을 잘읽어야 탁월한 조황을 받을수 있다는것입니다
대류가 앞으로 들어올때는 입질도 더디고 까칠합니다 그러나 나가는 대류에는
잦은 입질을 보장 받을수 있습니다 

배스낚시도 무척 잘됩니다
관리실에 들러서 입어료을 내시면 오천원 현장에서는 만원이구요
베스 5 마리을 가져오시면 오천원을 보상하여 줍니다
충남 아산시 영인면 아산리 265-2 010-4332-1782
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라포수
험~~~ 함 달려 봐야 겠네요...
휴목
황떡님 반가운 모습이네요 초봄에 한번가고 방문을 못하고 있는데 출조해봐야 겠습니다
붕어랑 선배님 잘보았습니다^^
알밤
파전에서 가끔속식을 들었는데 반갑네요
수고 하셨습니다
익산초짜
아~ 물이많이빠져서 잘나오는구나아~ ㅋ ㅋ 영인지를 갈지 송악지를 갈지이~;;ㅋ ㅋ ㅋ
7곱칸장대
잘보고 갑니다.... 저번주에 지인들께서 낚시하신다고해서 갈려고 했지만 주말에 풀근무라서 못갔습니다... 시간이되면 한번 손맛 보러 달려갑니다 ㅎ
메니아
요즘  잘 나온다고 합니다......꼬~~~한번 더 가보고싶내요........
어몽
잘 보고 갑니다~~~
소영아빠
내일 출조할 예정인데 정보 감사하고, 베스처리에 괜찮은 방법이네요^&^
인절미
날씨는 더웠을지 몰라도 그림은 아주 시원해 보입니다.
관리실에 자진해서 내면 오천원이라니 정말 좋습니다.
시원한 그림 감상 잘했습니다.
과묵한떡
황사장님께서 관리에 많이 신경쓰셔서 갈수록 손맛을 많이 볼수 있을것 같아요 ㅋㅋ
잘보고 갑니다
노라조
한번 가보고 싶은 곳인데,언제 가보나.....정보 감사 합니다.
웅이c
멋지네요..
쌈짱
잘보고갑니다.
내가중층꾼이다
붕어 씨알이 참 좋네요 ^^
베스 5마리에 오천원 땡기네요 ㅋㅋ
터프한붕어
영안지 잘보고 갑니다~
초보나
붕어사이즈가 대체적으로 좋네요 +_+ 잘 보고 갑니다.
강화
힘이 무척좋아 보이내요 잘보구 갑니다..^^
inuk
아산시 영인면에 위치한 상성저수지 입니다.
영인에 위치했다고 영인지는 아니에요 ㅋ
주소 바꿨다고 붕어들 시위할껍니다.
카엘ㅡ남부
떡싸이즈 좋네ㅛ^^
류슈
허허  드뎌 좌대 수리 됫네요..초봄에가고 아직안가봣는데 조만간 가봐야겟네요 ㅎㅎ
hera미안해
더운날씨에  그래도  즐거워보이네요  물도깨끗해보이고  아~~~~ 가고싶어요,  붕어도  참 잘생겼습니다,
다안다박사
조행기 잘보고갑니다
Hot
바닷가 소류지..
해오름 26
Hot
안골지 이야기 2
물안개 16
Hot
겨울 대곡늪
민물찌 16
Hot