화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

복수전.......^^

쉘위피싱 30 3,251
낚시터 가는 길에 한컷 우리를 처음 반겨준 닭들....ㅎㅎ바깥 낚시터^^하우스 안간식으로 나온 군 고구마.....정말 맛있었습니다^^친구 조사의 낚시모습
어제 경기북부 자일 낚시터로 복수전 다녀왔습니다
그제 눈이 많이 온다고 출조를 못하고 사진올렷었는데 그제 오후에 날이좋아 눈이 거의 녹아서 어제도 눈이 왔지만 많이 안온다는 일기예보에 힘을 얻어 친구와 낚시터로 향했습니다

낚시터에 도착하니 밖은 얼음이 얼어 사장님이 얼음깨느라 고생 중이시더군요
하우스 안으로 들어가 낚시 시작!
지난번 클램프 빠뜨린일로 물에서 멀찌감치서 받침대까지 끼운 후 준비 완료!
친구는 올림으로 저는 내림으로 낚시를 하는데 친구가 찌맞춤 하는데 빈바늘에 걸려 올라온 붕어 한마리를 끝으로 우리 둘 포함 네명이서 입질 한 번 못보고 오전 시간이 지났습니다
우리둘은 밥먹고 오후낚시를 하는데 나머지 두분은 어두운 표정으로 철수 하시더군요ㅡ.ㅡ;;
그 후 친구가 2마리 추가,저는 총 2마리로 꽝을 겨우 면하고 있었는데 친구가 밖은 물을 돌리는 중 이니 밖이 낫겠다며 나가버렸습니다
그 사이 다른 한분이 새로 오시고......
춥기는 하지, 입질은 없지, 정말 힙든 시간이 흐르고 있다가 밖의 상황을 보러 침구에게 가보니 올림찌를 고기들이 가지고 노는게 보입니다
확실이 올리진 않아 조황은 별로 였지만 내림으로 시도 하면 잡겠다 싶어 친구 옆으로 10척을 던지니 원샷 원킬입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하지만 시간이 너무 늦어 날은 어두워지고......
잠깐만에 10여수 한뒤 철수.
도착할때 꽝을 감안하고 낚시하라시던 사장님이 10여수 했다니 꽤나 놀라시더군요

오전에 그친다던 눈이 2~3시까지 와서 날씨도 춥고 힘들었지만 그래도 손맛은 본 하루였습니다

허접한 조황기 읽어주신 붕세 회원님들 감사드리고요
늘 건강하시고 행복하세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쉘위피싱  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

별빛
추운데서 고생하셨네요.
잘 안잘힐것 같은데서 손맛보셨다니.  축하
잘보고 갑니다.
두리하나
추운데 고생 많으셨네요... 글구 악조건속에서 손맛보신거 축하드립니다.
쉘위피싱
별빛님 두리하나님 감사합니다
춥기는 정말 춥더군요
제가 옷을 좀 간편하게 입는편인데 담에는 내복이라도 챙겨 입어야겠습니다
늘 건강하세요^^
빠가사리
추운날씨속에서도~~~ 소식 감사드립니다 ..
이창훈
겨울이라 분위기 죽이는군요^^*
날씨도 추운데 고생하셨네요
피리
복수 당하신 것 같은 느낌이 드는데여...^^
난나야
잘보고 감니다~^^
착한붕어
추운날씨에 고생이 많아습니다
건강 챙기시고 늘 안출 하세요
손광희
언제나 건강하시고,즐낚하세요.
에코
좋은 그림 감사합니다
이룸
추워도 낚시를 할 수 있다면...
잘 보고 갑니다.
김문구
다리 둘 달린놈이 맛있을것 같내요
어중간
추운 날씨에 고생많이하셨네요
좋은 정보 주셔서 감사합니다
이종호
닭들이 먹음직스럽네요^^
내림초보
그래도 손맛은 보셨으니 위안으로 생각하시고 담을 기약하시면서 열심히 낚시대 손질을...
까뮈
즐낚하세요
김규섭
추운날씨에 고생많으셨습니다..조황 정보 감사합니다
비오아빠
간식...군고구마...부럽습니다.
대구근교 낚시터에는 저런 서비스 좀 본받아야 하는데...
이벤트나 대회낚시는 엄청하면서 썹스는 좀 모자라는듯...
온달61
추운 날씨고생 하셨네요
까만바람
조용한 하우스라면 조황이 다소 떨어져도 이해하지만 요즘엔 하도 시끄러운 돈내기 하우스가 많아 발길이 꺼려지는게 현실입니다.. 그것두 다닥다닥 붙어앉아서요........ㅠ.ㅠ
조용한 곳에서 그래도 즐거운 시간 보내고 오셨네요....
칠공이
하우스 조행기 잘 보았습니다^^
껌밟은개미
10이상하신거 부럽습니다
지윤사랑
추운날씨에 고생 많으셨습니다
낚시시작
설경이 멋집니다...수고하셨습니다
이누야샤
잘보고 갑니다.~~~~~~~
다이아
조행기 잘보았습니다.
동자개
올 해 눈 구경은 실컷하시겠습니다....
꽃미남
설경속 손맛이라...  마음까지 시원합니다.
U앤D
눈맛 보고 갑니다. (가고파라~~)
눈길 안전운전 하세요.
주종식
ㄹㄹㄹㅈㅈㅈ
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17