화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

송능

hera미안해 29 2,578
화창한  오후송능으로  향합니다,
  오후~~~~  그동안 비가와서  낚시를 못하신분들은  오늘  다  오신듯하네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 hera미안해  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

알밤
잘 봤습니다
수고 하셨습니다
익산초짜
ㅎㅎ우리알밤님~^^
hera미안해
  네!  감사합니다  매번 글 주시고,,,,,,,, 비가많이오네요  안전운행하세요,
익산초짜
우와~ 송능낚시터 떡탕대박입니다~~~~^^
hera미안해
  손 맛터라  재미가  많이 덜합니다  그래도  그냥  봐 주세요.
붕어랑김문구
물이 맑아졌나요?
김사장이 보이내요 안 바쁜가?
hera미안해
  안녕하시죠?  비가많이와서  그나마  물이좀 숨를쉬는것  같아요  잠시시간이나셔서  함께했습니다
  사모님과 어쩜그렇게  좋은곳만  다니세요  참  보기좋아요  열심히보구있답니다,^*^
다안다박사
손맛 추카드립니다
hera미안해
  손 맛터  조행기라  별로예요  노지가  좋은데 에구~~~장마철  비가많이옵니다  안전출조하세요,
당음지콜
빵이 좋습니다~
hera미안해
  네!  덩치큰넘들  많이잇습니다  손맛터치곤  힘 도쎄구요  감사합니다,
쌈짱
어디래요..? 이곳이...?
hera미안해
  네!  경기도 남양주시  진건읍  송능리  453-1  입니다
두더지
송능은 어디 있는 곳이에용?  잘보고 갑니다 낚시터 꺠긋하네요 ㅎㅎ
hera미안해
  남양주에있습니다  지금은 비가많이와서  물이깨끗한데  다른때는  좀,,,,,,,,,
어몽
잘 보고 갑니다...
hera미안해
  감사합니다  매번 글주시고  빗길안전운행하세요
울산붕어사랑
낚시터가 깨끗하네요
잘보고 갑니다.
hera미안해
  깔금하고  좋습니다  식당에음식도  맛있구요,
빼자똥배
그립당  손맞  ㅋㅋ
hera미안해
  이번장마 지나가면  물가에한번  다녀오세요  가까곳이라도,,,,,,,,,,,,,,,
스레2
잘보고갑니다...
hera미안해
  네!  감사합니다  손맛터라  별로 볼거리가부족합니다,
헤라포수
김영일님 올만에 사진으로 보네요...
hera미안해
  잠시  시간이나셔서  함께했습니다  비가많이오네요  안전출조하세요
가출붕어
사쿠라님께 연락은 받았지만 몸이 안좋아 참석을 못했습니다.
죄송합니다.
hera미안해
네!  소식들었습니다  치료는 잘 받으셨다는,,,,,,,,,,함께하지못해  조금은  죄송했습니다
  가출붕어님!  기쁨조  붕어들이기다림니다  밝은 모습으로  뵙기를,^*^
기억상실

딸기

시조/

뜨거운

햇살 아래

아랑곳도 하지 않고

어여삐

맺혔는데

세월 따라 잊혔어라

언제 금

다시 오런가,

순정 어린 그 마음은

송능에서 현대시조 함 읊습니다. 하하하
hera미안해
이름다운  시 입니다  대부분낚시좋아하시는분들은  자연를사랑하고  감성이  풍부한분이많지요
  좋은시 읽고갑니다.  오늘따라  빗줄기가  무섭게내림니다  안전출조하세요,
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Hot
제도 양수장
붕돌이 18