화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천댐에서의 하룻밤

붕어세상 22 4,748
합천댐 봉산교 주변사진찍는중에도 계속 붕어가 올라옴 ㅎㅎ지난주 최고의 마릿수를 기록한 포인트 150마리가 나왔습니다 하루동안대병면에서 아침을 맞이합니다멀리 군산에서 오신분들입니다내 자리입니다왕 좌대를 준비합니다포인트를 옮겨봅니다철수를하는데 짐이 장난이 아닙니다 ㅎㅎ계산리권입니다
지난 금요일 오후 멀리 군산에서오신 마루좌대 회원분들의 합천호 번출에 참석했습니다
저는 부산을 출발해 봉산교에서 마루좌대 사장님과 만나 저녁을먹고 이곳저곳 포인트 탐색에
시간을 보내고 그날 최고의 마릿수를 보인 봉산교 다리아래에는 미리 선점한 포인트 주변으로
많은 낚시객들이 자리하고있다
계산리권으로도 어제까지 호조황을 보이다
합천호 배수를 시작한 오늘은 어떤 결과가 나올지........

대병면으로 포인트를 정하고 어두워진 시간에 자리를 펴 자정까지
낚시를 해보니 찌의미동은 전혀없다

피곤함을 무릅쓰고 한시간을 더 낚시를했지만 말뚝이다
잠시 눈을 붙이고 해가 뜬 시간부터 낚시를 시작해보니
2번 투척에 입질을 받으니 원줄부분이 터져 버린다 쩝 ㅋㅋㅋ
그 뒤로 몇 시간째 조용...........

포인트를 건너편으로 옮기는 대 이동을한다
보트를 준비해 진입한 포인트
자리는 좋아보인다
오전내내 마자와의 전쟁을 벌인후
점심식사후 다음을 기약하며
모두 철수를 결정 머나먼 고향앞으로 모두 돌아간다

멀리 군산에서 오신 일행분들과 대구의 마루좌대 사장님 고생하셨습니다
조만간 다시한번 도전해 보기로 마음을 다지며
하룻밤의 합천호 출조를 마감했다

현재 합천호는 낮에는 배수로 인하여 붕어들이 조금은 깊은곳으로 이동을하여
지내다 야간에 배수를 멈추면 조금 깊은 수심에서 입질이 들어오는편인것같습니다
계산리권으로도 같은 입질 시간대(야간)이며 남부지방으로는 비가 많이 내리지않아
오름수위는 기대하기는 아직은 어려울것같습니다

출조시 조황확인을 미리하고 준비를하는것이 좋을것같습니다
이번주 비가 한차례 내린 후 부터 다시 조황이 좋아질것같습니다
지난주는 모든곳에서 호황이었습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,913 (60.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초가내림
150마리 나온 대명당자리 들이대고 싶내요
다안다박사
큰맘먹고 한번 도전해야 겠습니다
합천호라 안산에서 가자면 꽤나 먼거릴텐데 언제한번 가 봐야겠습니다
hera미안해
오~~  꿈에합천호  정말부러울따름입니다  하룻밤치고는  너무고생하셨네요  구경잘하고갑니다,
쌈짱
150마리라....잘보고갑니다.
당음지콜
후덜덜 합니다...
감쉬와떡붕어
합천댐낚시는 완전 신선놀음입니다.  ㅋ 
잘보고 갑니다.. 
고생하셨습니다.  ^^
붕어이빨
합천에서 150마리면...원줄이 만신창이가 될듯 ㅎㅎ
알밤
수고하셨습니다]
잘 봤습니다
터트린초짜
150마리...대박이네요..
공배
풍경이 멋진곳에서 1박2일 함께한 낚시, 고생은 하였지만 후련합니다.
쩜이었지만 한번 더 도전하고 싶군요.
수고하셨습니다.
고 영
멋진풍경입니다.보기만해도 부럽습니다.
스케일rc
그날 못가뵙고...어제 출조 다녀왔습니다..
조행기 올려보죠..ㅋ
허접내림
고생 많이 하셨네요~^^
v이켠v
150마리..ㅋ 아직 합천에 떡붕어개체수가 많은가 봅니다^^ 조행기 잘보고 갑니다^^
나병렬
고생 했슴디.

우리는 그날 3명다 꽝!!

행님, 약속은 지켜야 지요, (
이창건
언제 잡아보나요 150마리 ㅋㅋㅋㅋ 팔부러져요~~
어몽
잘 보고 갑니다^^*
과묵한떡
워~ 150마리 잡으면 일주일은 입원해야 할 듯하네요 ㅋㅋ
익산초짜
잘보구 갑니다~^^ 마루좌대화이팅~
smile
150마리면 대박중 대박이군요
정빵
처음뵌 붕세 사장님!
만나뵈서 즐거웠습니다..../
비록 힘좋은 합천 붕순이는 만나지 못했지만.............../
헤라포수
무지 더워겠습니다...
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Hot