화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지에서 파워전층낚시촬영

붕어랑김문구 21 5,805
오랜만에 문광지 들어가다가 논바닥에 토끼가 이쁘길래 찍으러 갔더니
잔교에서 누가 촬영을 하고있내요 알고보니 파워전층 찍고있내요
한켠에서 할까 하다가 다음에 하면되는데 뭘해~~! 하면서 하루종일 관리사에서
놀다가 늦게 시원한 음료수들고 나가보았더니 산밑에 중층잔교을 하나
이동시켜 놓았내요 ㅎㅎㅎ (그런줄 알았으면 산밑에서 했을걸~~~?)
황떡님이 무척 잘나온다고 하시내요  문광지같이 자원이 많은곳은 없다고.....
오늘은 사이즈도 좋았고 마리수도 아주 좋았답니다
며칠후에 파워전층낚시을 보시면 자세히 나오겠내요 김난희 아나운서가
손맛을 제대로 보시더니 중층에 푹 빠질것 같다고 하시내요 ㅎㅎㅎ
문광지는 만수위로 포인트가 많이 있구요 중층잔교가 산밑과 취수장 두곳에
자리하고있어 가고싶은 곳으로 들어가시면 되겠구요
고양이 진도개 삽살이 3마리가 새끼을 낳아서 식구가 많이 늘어났내요
논바닥에 토끼도 2마리가 있내요 ㅎㅎㅎ
충북 괴산군 문광면 양곡리 010-8622-4456
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

노지문
낚시하는 여성은 넘 아름답습니다^^ㅎ
쌈짱
그러게요  업고다닙니다.^^
7곱칸장대
사장님 안녕하세효.....  잘보고갑니다...
붕어랑김문구
바쁘신가 봅니다?
어디서 한번 같이할수 있겠지요
7곱칸장대
ㅎㅎㅎ 일요일날 어디든지 가고싶습니다..연락 주시면 배우러 커피 사들고  달려갑니다
알밤
잘 봤습니다
smile
항상 그리운 그곳 문광지입니다...잘보고 갑니다
붕어헌터
잘보고 갑니다
제제
많은 복들이 몰려들어오는거 같습니다 . 정말 이쁜 식구들이네요...
당음지콜
그림이 넘흐~ 좋아요~
익산초짜
오~~ 다음주 월요일 10시 파전 방송이 기다려지는데요~? ㅋ ㅋ ㅋ

그런데 이번 촬영이...다음주일지 다다음주일지;;ㅋ ㅋ
쌈짱
잘보고갑니다.
skoil
고기 잘 나오겠다. 아름다운 여성조사 있겠다...보기만 하여도 즐겁다
다안다박사
아주기냥 ~쥑여줘요~~
두더지
고양이 강아지 귀엽네요 잘봤습니다 ^^
hera미안해
오호~~~두마리토끼가  많이자랐네요  물색이  넘이뻐요  여아나운서님에화한미소도  아름답습니다
대식
@좋은그림 잘보고 갑니다..
남자의향기
잘보고갑니다
v이켠v
풍경좋고, 고기잘나오고 분위기 좋아보이네요^^ 잘보고 갑니다.
jay
~.구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보싸매무쳐
문광지 식구들이 많이 늘엇네요..오랫만에 잘보고 갑니다 도리뱅뱅이 먹으러 가야할텐데 ㅎㅎ
건강하시길...
Hot
붕어대신광어
붕돌이 12
Hot
평강천의 월척
고주망태 32
Hot
기장내리지
씁새 23
Hot
제도 양수장