화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

안동호는 지금한참 오름수위중입니다

바람과붕어 22 3,614
안동호에 이뿐떡순이 입니다저에 낚시차량입니다
안동호에 오름수위로인하여 고기가 잘나온다는 소식을 듣고 합천호에서 2박3일 낚시를 하고

안동호로 급하게 핸들을 돌렷습니다

안동에 도착하여 아는 지인분에 소개로 현지낚시인에개 포인트 안내를받아서 들어갔습니다

안동호는 처음출조하는 것이여서 어디가 어딘지 전혀 모르겠습니다

그와중에도 그나마 손맛은 조금보았습니다

고기힘은 소문대로 천하장사였습니다

조금아쉬운 출조였지만 다시한번 재도전할겁니다

도움을 주신 안동 현지낚시인 김진국사장님깨 깊은감사를드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

smile
안동호에서도 대박을 축하드립니다....
감쉬와떡붕어
잘보고 갑니다...
포인트가 멋지네요 ^^
스케일rc
안동호도 나오는군요...저도 귀 동냥으로 들어보긴 했으나..
어디가 포인트인지도 몰라 안동호도 있겠지 했는뎅...첨 봅니다.
축하드리구요...안동호도 가보고 싶네요..자리를 몰라서..ㅠㅠ
hera미안해
안동호  야생 떡 붕어 손맛이  어떨지  상상이안갑니다  정말이쁘네요  구경 잘하고갑니다
다안다박사
손맛 축하드립니다 잘보고갑니다
대식
@보기만해도 손맛이 대단했을듯 하네요.;.
청한淸閑
붕어 사이즈 좋고.. 부럽습니다.. ^^
小魚
안동댐 오름수위아니면 붕어얼굴보기 어렵죠...
사진에 포인트가 도산면 새터교 구다리 밑인거 같은데..
안동 살면서도 시간이 안되 못가봤는데
이번주 함 가봐야겠네요...ㅎㅎ
익산초짜
완전부럽습니다~~~
붕어 사랑
안동호는 잡았다 하면 무조건 4짜입니다.새터교도 잘나오지만 도산쪽에 다 잘나옵니다. 골골이 들어가면 포인트 많아요...요사이는 사~골도 잘 나온다고 소문이 자자하든데////간사람들은
손맛은 다 보고 오는것 같아요.....긴척도 필요없고 13척에서 15척 사이가 잘 나온답니다.
오서방
안동호....97년도에 가보고는 안가봤는데....힘 좋지요....
재밌으셨겠어요.............^^
당음지콜
조만간 한번 가봐야겠군요~
두더지
야생떡붕어의 당찬 손맛을 ~_~ 부럽습니다
쌈짱
굳 잘보고갑니다.
헤라포수
잘봤습니다..!!
알밤
잘 봤습니다
v이켠v
손맛축하드립니다^^ 가까운데 살면서도 시간이 안나 가보고싶어도 못갔네요... 정보 감사합니다^^
허접내림
부럽네요~다음은 어디로 가실련지~ㅎㅎ 손맛 축하 드리면 대박 나세요~^^
딸기밭주인장
배스터에서살아남은붕순이우리모두보호합시다
안동붕애잘보고갑니다
jay
~.구경 잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
황제비천
안동호 떡붕어 잡아 보고 싶네요 ^.^
박성태
떡들이 튼실해 보이네요. 잘보구  갑니다.
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot
붕어구경...?
물안개 18
Hot
일단사진만 올립니다/
즐겁게 삽시다 30
Hot
벌써 가을이...
물안개 26
Hot
"꽝" 전문가 V-2
물안개 24
Hot
"꽝" 전문가 ???
물안개 16
Hot
기대 했는데 9치로
빙고(김종현) 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유