화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

주말 소양호 신남권 다녀 왔습니다.

은끈 20 3,595
금요일 수원에서 9시에 출발하여 신남으로 달렸습니다.
가는도중 비가 무지막지하게 퍼붓네요~
신남권 도착하니 먼저오신 민조사님과 외국인님이 맞아주십니다.
비가 계속오는통에 장비셋팅을 포기하고 차에서 잠을 잡니다.

다음날 아침에 기상하여 보트셋팅을 하고 아침식사후 포인트 진입을 해 봅니다.
전혀 건드림도 없네요~
완전 흙물입니다.

점심을 늦은시각에 먹고  다시 상류쪽으로 올라가 봅니다.
그리고 밤이 깊어지면서 덩어리도 나와줍니다.
그러다가 전화가 옵니다.
연안에서 낚시하시던 조사님이 오름수위로 인해 제차가 물에 잠기려 한다는군요~^*^

12시20분쯤 어둠속을 헤메이며 연안으로 나갑니다.
차를 위로 이동주차하고 다시 포인트 진입하려는데, 도저히 어둠속으로 갈 자신이 없어 그냥 잠을 잡니다.

그리고 일요일 아침 상류쪽으로 들어가 봅니다.
시간이 흐르면서 조황이 살아나는 느낌이었구요~
은끈이는 철수길 차량지체를 우려해 장비를 정리 합니다.

민조사님과 외국인님, 그리고 임딱님은 오후장을 본다 하시고...
오면서 통화를 해 보니 입질이 살아났다고 하네요~

함께하신 민조사님, 외국인님, 파닥님, 중도사님, 권사장님, 임딱님, 수원붕어님, 푸른파도님, 즐거운 시간 감사합니다.

사진으로 분위기를 전합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 은끈  골드
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라포수
파닥이도 보트 구입했남..?? 행님 병나 유~~~~
은끈
파닥님은 좌대낚수 했고....
좌대를 깔지도 않고 그냥 놀다가 갔음.
대식
@보트 중층낚시... 부럽기만 하네요..
은끈
감사합니다.
알밤
씨알이 좋네0요
수고 하셨습니다
은끈
네에 씨알과 마릿수에서 지난주보다 훨씬 못하답니다.....
그나마 점찍지 않은것에 위안을 삼아봅니다.
당음지콜
^^ 잘보구 갑니다~
은끈
네에 즐낚하세요~
살괭이
잘보고갑니다
부럽습니다 ...
은끈
고맙습니다....
쌈짱
굳 잘보고갑니다.
은끈
감사합니다.....늘 철수때는 약간의 아쉬움과 함께 돌아오고...그러면서 다음을 기약하게 된답니다..ㅎㅎ
익산초짜
소양호 조황이 정말 좋네요~^^ㅋ
어몽
보트로 떠나는 즐거운 낚시 여행  ^^*

마냥 부러운 일인 입니다 ...

항상 안전한 출조하시고 손맛 많이 보세요 대리 만족이라도 하게요 ^^*
수리나
고생하신만큼 만족한 얼굴이 보기 좋습니다....^^
다안다박사
잘보고갑니다
hera미안해
꿈  에뽀트..........한마리  얼굴를  봐도  저런곳에서  보면................환상이겠지요?
  시원한  그림  구경잘하고갑니다,
v이켠v
캬... 붕애 예쁘네요^^  축하드립니다~
데포로쥬
보트 낚시 참 재미있어보이네요.. 부럽슴당...  포인트 선정이 자유자재로..  최고네요
smile
그림좋은 소양호 잘보고 갑니다
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot