화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리수로

김문구 17 3,845

눈이오고 바람이 불어 낚시가 몹시 힘들더군요 눈이 그치고 붕어도 나오기 시작합니다
보이는 텐트는 장박꾼텐트입니다 무척 추합니다
뒷편 여기 저기에 대변 투성이라고 하는데 냄새도 안나는지 원~!
해장국을 파시는 분이 청소를 하고 계시고 통참을 합니다
얼음을 깨는 도구입니다 갑자기 장마물이 내려갑니다 배수시작 낚시끝

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
주말에 올라가면 해암리나 한번 가볼까?ㅎㅎ
멋찐사진 잘봤습니다
늘 안출 감기 조심하세요
허빵
사진 구경 잘 했습니다.
손이 근질근질 합니다. 땡기네요.
우주파
오늘 엄청 춥던데 이런 날도 낚시가 가능한가 봅니다. 저도 낚시 좋아 하지만  이 추위에 정말 대단들 하십니다.
이창훈
정말 대단하시네요....엄청 추운데....^^*
칠공이
해암리 조행기는 하루가 빠지질않는군요 언제한번 가볼려나......
쉘위피싱
멋진 랜딩 장면에 마릿수 조과에 정말 멋진 곳이네요^^
쓰래기 수거에 동참하시는 님의 모습이 아름답습니다

좋은 사진 잘 봤구요 늘 건강하세요^^
두리하나
참 보기좋은모습과 부끄러운 장면에 머리가 숙여집니다..
저도 요즘은 제 자린 한번더 뒤돌아보게 되는데...앞으론더 열심히 청소해야겠네요... 좋은 그림 감사합니다..
히트
저도  노지 낚시를  좋아하는데  대단하십니다.
노지낚시에서  늘 따라다니는  쓰레기문제...자기쓰레기만  되가져오면
정말 깔끔해 질건데....  좀더  자세히  설명 부탁드립니다,
입질시간대.  포인트 .  낚시대의 길이 등등.  혹 한번  가볼지.  좀  멀어서...
나만꽝
아^^^가보고싶어라
낚시인생
불상한 숭어~~
낚시영웅
저도 해암수로에 자주가는데 쓰레기 치우는데 동참을 합니다
보기 좋습니다,,
난나야
추운 날씨에 대단 하십니다...
에코
좋은 그림 감사합니다
부럽군요
손광희
손맛보셨군요.
즐거운 낚시되세요.
별빛
추운날씨속에 저렇게 많은 사람이 ㅎㅎ
무대포1
추운데 대단하십니다...ㅋ 바람만 안불어도 낚시할만 할터인데...
낚시마
여기 위치가 어딘가요 떡 땍깔이 죽입니다 한번 드리데고 싶네요 ㅎㅎㅎ
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Now
해암리수로
김문구 17
Hot
복수전.......^^
쉘위피싱 30