화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

김포손(포도)낚시터

활끝의혼 37 4,189
들어가는 입구입니다 ^_^ 화원 중간에 입구입니다노지탕입니다 날이 구려서 사람이 없네요하우스 내부입니다 자동 개폐식입니다 ^^하우스 분위기 좋죠? ^^사진을 찍다가 동행한 형님 랜딩!저녁시간입니다 ^^사모님이 뒤편 텃밭에서 무공해로 기르신 채소로 음식을 해주십니다 정말 맛이 기가 막힙니다 ~식사를 마치고 사무실 중고장터 구경~ 각종 낚시용품 중고 현금판매 교환이 된다고 합니다!!사장님이 직접 운영하시는 수제공방입니다. 청소가 안되어서 문을 안열어주셨는데 부탁해서 몇장 담아봤습니다 ^^ 각종 낚시용품 수리 / 튜닝을 하신다고 합니다. 특히 원목으로 만드는 제품이 아주 멋집니다같이 동출한 형님들 연신 잡아내십니다제자리입니다.. 사진직고 이야기하느라 느지막히 자리셋팅을 해봅니다 8척 아사다나 양당고로 들이 댑니다. 수심은 대략 4~5미터 권입니다 고루 잘나옵니다떡 사이즈 좋죠? 힘도 기가 막힙니다.... 주로 이정도 사이즈가 올라옵니다. 이날 오전에는 53센티 대물도 낚였다고 합니다 구경못한게 아쉽네요...야간에 각종 채비를 할수 있도록 뒤편에 등이 비치 되어있습니다..
야간에는 저도 낚시 삼메경에 빠져서 사진을 많이 찍지는 못하였습니다 ^^
다음 조행에 카메라 가지고 가서 멋진 사진 담아오겠습니다~
김포손(포도)낚시터
경기도 김포시 운양동 212-4
조황정보 : 011-262-7251
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 루어로변경  실버
105 (10.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터트린초짜
사진이 저만 안보이나요??
활끝의혼
제가 블로그에 올린거를 카피해서 올렸는데 안나왓나봐요 ㅠㅠ 다시 올렸습니다!!
공심
내용은 재미있어 보이는데 사진이.....
활끝의혼
붕어세상에는 처음 조행기를 올리는거라 쫌 버벅거렸습니다 죄송합니다 ㅠㅠ
웅굴리
안보여요~~
활끝의혼
다시올렸습니다 죄송합니다 ㅎㅎ 빡씨네요 다시 사진 컴터 저장하고  한개씩 다시 업로드했어요 ㅠㅠ
다안다박사
활동사진이 안벼여
상상만 하고 갑니다
활끝의혼
다시 보셔야 하는데 ㅡㅡ;;
알밤
정성들여 찍은것 같은데 사진이 안 보이네요
활끝의혼
다시 올렸습니다 블로그에 있는글을 복사해서 붙여넣더니 안올라가네요 ㅎㅎ
김포떡붕어
활혼님 조행기 올렺셔서 감사합니다.
비도오는데 빈데떡 부칠테니까 막걸리 한잔 하러오세요
활끝의혼
ㅎㅎㅎㅎ 넵!
쏙하는 입질
사모님 음식솜씨와 고기의 힘 인정.. ㅎㅎ 저희 집 바로 옆이라 자주 가는 곳이네요.. 잘 보았습니다..
활끝의혼
밥이 맛있긴 합니다 ㅋ
lanikai
여기 치어가 많아서 별로던데....
활끝의혼
아~ 요즘 치어 많이 빼서 가운데 축양장으로 옮겨서 많이없습니다 ^^
hera미안해
비가많이와서  갈때가 마땅치안아서  어제도  갔다왔고  오늘도갑니다  밤  낚시는안해봤는데
  밤  에도  사람들이  많이계시네요  잘  보고갑니다,
활끝의혼
회사끝나고 짬낚시 많이들 하십니다 ^^
노지문
요즘은 도통 시간이 안되서 못가는데... 보니깐 가고싶네요ㅠㅠ
활끝의혼
공사후에 조금 까칠했었는데 이제는 적응을 다한듯합니다 고기힘도 많이붙었구요 ^^
어몽
봄에 갔을때 물빼고 공사 하시던데 마무리 되었네요...
조만간 한번 들이 댐니다 ^^
활끝의혼
요즘도 가보면 뭐가 한개씩 생기는듯합니다 ^^
익산초짜
와~우~ 김포손맛터 이것저것있네요 형~? ㅋ ㅋ
활끝의혼
응~ 언제한번 놀러와 ㅋㅋㅋㅋ
무지개동산
나진교 근처에 있는 낚시터죠  우리집에서 10분정도 거리에 있는데 한번 가봐야겠네요
활끝의혼
10분거리면 상당히 가까운 거리네요 ^^
저는 집에서 50키로 정도 나와서 ㅠㅠ
알밤
가까운 곳에 이런 곳이 있으면 얼마나 좋을까 생각해 봅니다
잘 봤습니다
활끝의혼
저는 기천지와 김포손 딱 중간입니다 ㅎㅎㅎ
집에서 기천지 49키로 김포손 46키로 ㅋㅋㅋ 애매한 거리~ ㅋ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
활끝의혼
네 감사합니다 ^^
허접내림
한번 놀려 가야 되겠네요~^^ 정리가 정말 잘 되네요~^^
활끝의혼
낚시도 낚시이지만 사장님이 직접 운영하시는 공방/중고장터 구경도 잼납니다 ^^
붕어세상에도 중고장터가 있지만 손낚시터 중고장터는 직접 보고 사가실수 있으니
나름 장점이 있습니다 ^^
헤라포수
이쁘게 잘만들어 놓으셨네요..수고 하셨습니다..
활끝의혼
네 감사합니다. 폰사진이라 화질이 별로네요 ㅠㅠ
초보붕어
한번 가보고 싶은 낚시터였는데 덕분에 많은 정보 얻고 갑니다^^
백로
잘보고갑니다.
정중동
수제품이 많네요 즐감하고 갑니다
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방