화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천댐 2번 도전에 첫수~

당음지콜 16 3,762
오늘 비소식이 없었던거 같은데 점빵 피고 나서부터 비가 시작해서 점빵 걷는순간 까지 비가 계속 왔습니다.

악천후에도 많은 조사님들이 쏠쏠한 손맛을 보신듯 하구요. 저는 처음에 꽝치고 오늘 두번째인데 38cm 첫수했습니다...

머리부터 발끝까지 홀라당 젖고 힘들었지만 그래도 처음느껴본 합천호 붕어손맛을 잊지 못하지 싶네요~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 당음지콜  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

데포로쥬
붕어 싸이즈 좋네요...  악천후에 고생하셨습니다.
hera미안해
비  가하염없이  오네요  그칠기미조차  보이지않구요  고생스럽고  힘들어도  그  손맛 때문에
  아마  또  가게돼실거예요  낚시에  매력입니다,^*^
알밤
수고 하셨습니다
잘 봤습니다
다안다박사
고생하셨습니다
대물손맛 축하드립니다
v이켠v
아 당음지콜 님..ㅋ축하드립니다^^ 여기가  어디 포인트 입니까?
깊은수심
굿! 그림좋고 얼굴잘생기고..^^
허접내림
우천에 고생 많이 하셨네요~^^ 붕애 실하네요~^^ 잘 보고 갑니다.
smile
우중낚시지만 사이즈 좋은 붕어 손맛 축하드립니다
노라조
합천호 붕어 손맛 죽입니다.
축하 드립니다.
거창떡
제앞서낙시하시던분이시네요 ㅋㅋ 전그날점찍구 왓네요 ㅠㅠ
김뿡어
축하 드립니다.
저도 11일 오후에 들어가서 밤낚시만 하고 철수했느데 40전후 4마리 좋은
손맛 봤습니다^^ 자주 출조하면 포인트에 대한 노하우가 좋아지는 느낌!!!!
익산초짜
두번쨰 도전에 큰씨알의 떡붕어라니 부럽습니다~
5공수원도
고생하셨네영~~
kiss
아~~정말 부럽습니다..
박성태
잘보구 갑니다,.
정중동
합천호는 한방이면 스트레스 풉니다 힘하면 합천떡입니다~~ㅋㅋ
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot
붕어구경...?
물안개 18
Hot
일단사진만 올립니다/
즐겁게 삽시다 30
Hot
벌써 가을이...
물안개 26
Hot
"꽝" 전문가 V-2
물안개 24
Hot
"꽝" 전문가 ???
물안개 16
Hot
기대 했는데 9치로
빙고(김종현) 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유