화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

전남 장성 미친 소류지~~ㅋㅋ

빳대리 13 4,677
겨울 낚시 조항이 너무 좋아 다른 싸이트에서 옮겨온 사진입니다.ㅠㅠ
내용은 12월 26일 조과이며 저도 몇번 출조하였으나 저는 조과가 없었으며
옆에서 같이 하는 현지인분들이 3자에서 6치 급으로 10수 하였네요
현지인분들의 애기로은 저수지가 미쳐서 올해 처음 겨울에 붕어가 나온다고
합니다.  저도 눈으로 확인 했으니까  다시 출조해서 꼭 손맛 보고 싶네요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚고낚긴다  실버
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이창훈
지난 조과네요....그래도 고기 보니깐 마음의 위안이 조금.....ㅋ
칠공이
빨리 물낚시 시즌이 왔으면 좋겠어요......
쉘위피싱
붕어 나오지 말라고 저수지를 달랠수도 없는 노릇이구, 겨울에도 붕어가 나와주니 자주가서 붕어 잡아달란 소리네요^^
눈으로만 보셨으니 다시 가셔서 복수전 하셔야 겠네요

건강하시구요 안출하세요
두리하나
보기 좋은 떡의 모습...
몸을 잔뜩 움츠리고 있으면서 채비만 열심히 준비하고 있는데요....
올 한해는 대박이 가득하길 바래봅니다...
꼬장
사진만 보아도 기분짱 오늘하루 일 잘할수있겠어요  고마워요
히트
떡붕어 낚시할려면  전라도로 이사가야  되겠습니다.
부럽습니다.  가까이에 떡붕어 낚시터가 많아서...
빠가사리
사진으로나마  구경하고 갑니다 ..
손광희
곧 봄이 옵니다.
즐낚하세요.
별빛
어망이 참 예쁘네요 ^^
무대포1
부럽습니다...ㅋㅋ 잘보구 갑니다
환희
고요한 저수지에 홀로 앉아 대를 드리우니... ^^
내림초보
괜히 부럽구 심술이 납니다. 이 엄동설한에 저런 붕애들이 떼거리로...
낙시
저도 내일 갑니다 해암리
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로
빙고(김종현) 15
Hot
해암리수로
김문구 17
Hot