화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호아리펜션

어부아들 14 4,033
안녕하세요.합천호 낚시어선입니다.
지금 밤조과보다 아침 낮조과가 좋을것같네요
손님분들께서 떡이나온다고 하네요
시간나시면 출조하세요^^
010-6862-7667
경남합천군 봉산면 계산리 1790 (아리펜션)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 어부아들  실버
385 (38.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

독수리
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 손 맛 ㅎㅎ안전 출조하세요
익산초짜
완전 부럽습니다 ㅋ ㅋ 흐~ ^^ ㅋ
옥순이아빠
우와 ㅎㅎ손맛 좋앗겐네요 ^^ㅎ
행님 축하합니다^^
알밤
손 맛 좋았겠네요
수고 하셨습니다
다안다박사
손맛 축하드립니다
딸구아빠
저번주에..같이 낚시한 조사님이시네요..^^ 축하합니다..전주에는 라면 드시고 잘주무시더만..ㅋㅋ
skoil
전형적인 땜 풍경이네요...
축하드립니다...
당음지콜
와~~~ 손맛 좋았겠씁니다... 부럽네요~
hera미안해
밖에는  오늘도  어김없이  비 가하염없이  내립니다  그림를 보니  가슴이  시원합니다
  야생 붕순이도  예뻐요  축하합니다,
방구
보면 볼수록 가고 싶네요.
내꺼대물
씨알좋네욥ㅋㅋㅋ
smile
깨끗하고 좋은 씨알의 붕어 잘보고 갑니다
정중동
소원 성취하셨네요 축하합니다
주종식
잘 보고 갑니다.
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot
붕어구경...?
물안개 18
Hot
일단사진만 올립니다/
즐겁게 삽시다 30
Hot
벌써 가을이...
물안개 26
Hot
"꽝" 전문가 V-2
물안개 24
Hot
"꽝" 전문가 ???
물안개 16
Hot
기대 했는데 9치로
빙고(김종현) 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유