화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

소양호 신남권 다녀왔습니다.

은끈 20 3,452
신남리 전경 입니다.비가 엄청나게 퍼 붓네요~~비가오니 부유물이 떠다니기 시작 합니다.함께출조한 동그라미님 사진입니다.보트두대 붙여놓고 삼겹살 구워먹었는데, 그맛과 분위기는 정말로 환상이었습니다.은끈의 보트 내부입니다.징입할때는 길이었었는데, 철수할때는 수위가 올라 길이 끊어졌네요~보트정리 하는데도, 비가 많이 옵니다. 이번에 제작한 어랑별천지S(가로 2미터)를 보트에 올리니 환상이었습니다이번출조에서의 조과 입니다.
금요일밤 9시가 넘어서 퇴근하고 용인에 외국인님 가게에 들려서 이런저런 이야기를 하다가,,,
11시쯤 신남으로 출발합니다.

외국인님은 일이 바빠서 못가시고, 동그라미님과 접선을 약속하고
빗솟을 뚫고 달려 가평휴게소에서 접선하여 간단하게 요기하고 신남으로 달립니다.

신남에 도착하니 12시가 넘은시각!
먼조오신 파닥님이 반겨 줍니다.
커피한잔 끓여먹고,
비때문에 그내로 차에서 잠을 잡니다.

그리고 아침에 일어나서 보트를 셋팅하고 신남 최상류 버드나무 수물지역으로 진입을 합니다.
수심2-2.5미터정도권에서 버드나뭉에 근접하여 찌를 세웁니다.
몇번 던지지 않았는데, 동그라미님 히트 입니다..
저도 히트....ㅋㅋ

동그라미님은 신음소리를 내면서 끌어 냅니다.
저는 원줄이터지면서....ㅠ.ㅠ
원줄채비하고 다시 던지니 입질 뚝!!!!
이런 닝기리...

이렇게 오전을 딸랑한수로...ㅠ.ㅠ
동그라미님은 오전 2시간사이 20여수 이상을 끌어 냈습니다.
오후들어 제게도 입질이 들어오기 시작 합니다.
힘을 무자게 씁니다..
진짜로 힘듭니다....ㅎㅎㅎ
그러다가 비가오기 시작하면서 입질 뚝!

오후늦은시각 동그라미님이 신남시내에 가서 삼겹살을 사가지고 왔습니다.
보트두대 붙여놓고 삼겹살파티는 환상이었습니다.
그리고 밤이되면서 입질이 없네요~
잠을 청합니다.
잠자는데 엄청 쏱아 붓네요~~

아침에 일어나서 철수를 준비 합니다.
비오는중에 장비를 정리하는데,,,,
나중에는 햇살이 비춰 주네요~

11시쯤 철수를 했고요
철수길에 막국수 먹고 헤어졌습니다.
함께하신 동그라미님, 파닥님, 그리고 뵙지는 못했어도 호미질님 반가웠고요~수고 많으셨습니다.

[조황종합]

- 신남권 금요일 계속되는 비에 수위가 올랐구요~
- 길옆은 완전 흙물이었으나, 건너편쪽은 물색이 좋았습니다.
- 토요일 오전조황이 폭발적이었습니다.(다만 포인트별 편차가 심했던것 같습니다.
- 수심 5미터권 소꼬즈리에도 잘 나와주었답니다.
- 일요일 비가 그치면서 물색이 좋아지면 조황이 살아나지 않을까 조심스레 추측해 봅니다.
- 토요일밤부터 일요일 아침까지의 수위가 70정도는 오른듯 합니다.
- 붕어들의 힘은 엄청납니다.
- 비가오니 부유물이 다시 돌아 댕깁니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 은끈  골드
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

익산초짜
크~ 큰씨알의 붕어를 손에 올리고 웃는 모습 정말보기가 좋습니다^^
헤라포수
행님 괴기보다 풍경이 멋져버러요....ㅎㅎ
당음지콜
풍경도 멋있고 붕어도 멋지고 보트위의 고기파뤼는 더 멋집니다~^^
사브작
붕어들과 파이팅하는 모습이 없어 아쉽지만 조과는 상당하시군요...조행기 잘 봤습니다.
다안다박사
보기가 좋습니다
잘보고갑니다
알밤
대박이네요
잘 봤습니다
바카스짱
대박이네요^^~
씨알도좋구요^^~
잘보구갑니다^^~
호미질
은끈님 덕분에 처녀 출조였던 소양호 손맛보고 왔습니다..
감사합니다 보트가 부럽습니다 항상 안전한 낚시 하세요
hera미안해
야생 덩어리!  구경만해도  가슴설렘니다  날  잡아들어갑니다  소양땜  날씨도  흐렸는데
  수고하셨습니다,
감쉬와떡붕어
붕어가 상처하나 없이 깨끗하네요.. 
잘 보고 갑니다... ^^
smile
대박이네요 대박
터프한붕어
대박!~  축하드립니다
울산붕어사랑
대박 조황이네요
보트도 죽이네요
손맛 축하드립니다.
저런 보트는 얼마정도 하나요?
딸기밭주인장
대박
보트좀빌려주세요가고잡다
늘안출하세요
알밤
죽여주네요
조행기 잘 봤습니다
백로
대박 조항 ㅊㅋㅊㅋ 잘보갑니다.
허접내림
잘 보고 갑니다 항상 장비 업글 하시네요~^^ 부럽습니다요~^^
살빼면연사마
합천호보다 씨알과 마릿수가 더나은 듯 ㅜㅜ

부럽사와요

소양호는 보트 내리기가 아주 편하네요

합천호는 내려가는 길 마다  바리케이트 쳐 놓고, 보트 내려도 간혹  어부들과 마찰이

일어나는데...
대식
@씨알과 조황 .. 대단하네요..
정중동
우중에 보트낚시까정 열정이 대단합니다 왕떡 축하합니다
Hot
명지둠벙 조황
고주망태 25
Hot
평강천 주낚
고주망태 17
Hot
밀양소류지탐방
김기수 25
Hot