화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

밀양 남산지

당음지콜 17 3,619
처음 가본 밀양의 남산지... 도로와 인접해 있어 짐들고 나르기 좋고 수심도 좋고 붕어 개체수가 엄청난것 같았습니다...

오후에 짬낚시였지만 나름 즐거웠고 재밌게 즐낚하고 왔네요... ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 당음지콜  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다안다박사
경치좋고 물좋고 대물이 우글거릴거 같습니다
잘보고갑니다
대식
@지나가다가 낚시대한번 드리우고 싶은 아늑한 곳인듯합니다..
주종식
위치가 굼금 합니다.. 창원에서 멀까요..
무너미
창원에서 3~40분 거리입니다
익산초짜
히야~ 부러운 손맛 ...배아픕니다^^ㅋ
알밤
짧은 조행기 잘 봤습니다
더원
물좋고 공기좋은 밀양 남산지 손맛 보신 거 추카드립니다 잘 보고 갑니다
상하이멋진남
아쉬운점이 있다면 씨알이 영 간혹 덩어리 본다지만 거의 어렵다고 봅니다.
허접내림
밀양은 어자원이 풍부한것 같네여~^^ 잘보고 갑니다~^^
차수
두번째 사진..아늑한 낚시모습에 동감이 갑니다.
잘 보고 갑니다.
쌈짱
잘보고갑니다.
딸구아빠
가까운거리에 있어도 가보지 못한곳인데..꼭 가보고싶네요..잘보고 갑니다.
킹아더
남산지 꼭 한번 가봐야겟어요 ㅋ 이제는 노지를 한번씩 같이 우르르 가야겠음 ㅋ
hera미안해
남산지  붕어가  예쁘게생겼네요  그림이  마음를 편하게해주네요
  잘  구경하고갑니다,
지티에스
경치가 좋네요 ㅎㅎ
1등붕어
물맑고 경치죽이는데 싸이즈가좀 ..ㅎㅎ
정중동
자원을 잘보존한다면 몇년후면 좋은 낚시터가 될겁니다
Hot
어천지로의 여행
까만바람 10
Hot
화성 문호리수로