화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호대떡 대이동 (거창상류)--그림으로

낚시인생즐거움 17 3,928
마지막엔 대떡도 자연돌아갑니다
합천호 호황 사진입니다
자세한 내용은 카페를 참고하십시요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚시인생즐거움  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스레2
떡이장난이아니네요....경치도참좋구요...잘보고갑니다...
바카스짱
리얼하게찍으셨군요^^~
잘보구갑니다^^~
붕어 사랑
잘 감상했습니다. 대떡의 고향으로 보내는 마지막 장면이 가장 좋은것 같습니다.
합천호는 녹조현상이 없나요?
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
당음지콜
어디쯤인지 궁금하네요.
다안다박사
손맛이 쥑여줍니다
놔주는 미덕 아름답습니다
무지개동산
정말 부럽네요.
소양호에 가서 꽝쳤거든요
울산붕어사랑
조행기 잘보고 갑니다.
익산초짜
합천잘보고갑니다^^
이상해
진한손맛이느껴지네요!
대식
@손맛 상당 하셨겠네요...부럽게 보고 갑니다..
알밤
생생한 사진 잘 봤습니다
수고 하셨습니다
smile
사진으로도 손맛이 느껴질듯 합니다
kiss
느낌이 저한테도 오는거같아요..
jay
~.구경  잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
허접내림
산도 녹색 물색도 녹색 눈이 넘 시원 하네요~^^ 잘보고 갑니다~^^
정중동
자연으로 돌려보내는 사진이 참보기가 좋습니다 낚시를통해 늘 행복하세요~~^^*