화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

금당지(성호지) 조행기입니다

금당 28 3,454
자리를 만듭니다세팅완료30분 밥질 후 첫 수입니다계속 나와줍니다 아직은 씨알이 아쉽습니다씨알이 점점 커집니다오른쪽 석축이 강풍을 막아주고 있습니다이정도 크기로 잘 나옵니다이뿌죵?...ㅎㅎ물론 이런넘도 나오구요..느지막히 한울폴님 제옆자리 차지하십니다.. 그 후론 제찌는 말뚝..ㅜㅜ붕어가 잘생긴 한울폴님 자리로 다 이사 갔습니다.
우측 석축 덕분에 바람도 안타고
시원하게 좋은 분들과 재미있는 낚시를 즐기고 왔습니다.
금당지(성호지)는 지금 연꽃이 피기 시작했습니다.
연꽃향이 너무 좋습니다.
손맛 눈맛 모두 즐길 수 있는 금당지(성호지)로 놀러 오세요~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 금당  실버
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아쿠마
오늘 금당들러 낚시할까 했는데 바람이.....
손맛보심  추카드립니다..
금당
댓글 감사합니다.
제가 낚시한곳은 우측편에 석축이 있어 바람의 영향을 안받습니다.
관리실 가는길 상류입니다.
당음지콜
아담하니 좋아보이네요~
금당
성호지(금당지)의 크기는  십사만 오천평정도입니다.
아담하지는 않아요..^^;
수원나그내
금당님? 어떤 분이신지 궁금합니다?
지금 낚시하시는곳이 저의 집에서100m떨어진 곳이라..ㅋㅋㅋ
기회돼면 같이 낚시한번 했으면 합니다!
저도 낚시 많이많이 좋아합니다.^**^
금당
안녕하세요...같은 동네에 사신다니 반갑습니다.
저는 문화마을에 삽니다.
금당지에 자주 다니는 분들끼리 작은모임을 만들었습니다.
출조시 전화주시면 꼭 같이 낚시하고싶습니다.
제 휴대폰 번호입니다.
010-5325-9660
알밤
더운날씨에 수고 하셨습니다
다안다박사
잘보고갑니다
smile
금당지에서의 즐거운 낚시 잘 보고 갑니다
익산초짜
이야~ 씨알 좋은놈들이 잘나와주네요~^^  ㅋ
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
상하이멋진남
금당지 낚시터 이제 안한다는 소문이 있던데요 맞는지요?  그리고 입어료 지불하고 고기도 가져 가나요?
금당
연꽃 공원 조성 공사 때문에 말이 좀 있었습니다..하지만 낚시터 사장님이 작년에 3년 연장 계약하셨습니다. 앞으로 2년은 더 하실 수 있으세요..
입어료 만원입니다..고기는 가져가셔도 되고요..
그래도 이뿐 금당지 떡순이들 아껴주세요...^^
stocker
잘보고 갑니다...
총알조사
이쿵 저 빼고 즐낚 하셔네영...미워~~ㅋㅋ
금당
오전낚시에 너무 잘나와서 한울폴님께 사진 한장 날리니...금방 입질오던데요..ㅎㅎ
총알조사
저두 사진 한방 찍어 주셔욤...
일요일날 저 없다구 사진 찰칵 하셔네..ㅎㅎ
금당형님 금당지 너무 팔지 마세여 ㅋㅋ 금요일날 놀러 갈께여 준비하고 계세영ㅋㅋ
금당
상철씨!!! 상류자리 낫으로 다 정리 해놨어요..
편안하게 하실 수 있어요..
오늘 보니 어제밤 비로 약간 흙탕물...금욜날은
물 가라앉겠죠...ㅎㅎ
뭉치
어디쯤 있는 저수지인가요?지역좀 알려주셔용,
금당
경기도 이천시 설성면 장천리 입니다
한울폴
ㅋㅋ 맨 아래 사진 인물이 조행기 살렸다!!  금당님 초상권 침해 법적 소송은 포기할테니 맘 푹놓으세용~~^^*

글구 상철아! 금당님 미끼 죽이더라 사진한방에 뿅가서 뿡하고 날라 갔다. ㅎㅎ
어몽
잘 보고 갑니다
대식
@씨알이 점점  굵어지네요....부럽습니다..
킴빠가
잘 보고 갑니다 수고하셨어요~
뜨은붕어
우와~~~ 멋집니다^^
강나루에
후아 손맛 즐거우셨네요 감곡지는 않오시나요?..  금당님께  찌선물받아 점심보답이라도
하고싶은데요.  언제한번  보자구요.
정중동
즐거운 하루를 보내셨군요 손맛보심을 축하합니다
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...
떡돌이 12
Hot
합천호에서의 4짜
내림초보 16
Hot
해암리수로
김문구 12