화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

부산 철마면에 이곡저수지 조행기

바람과붕어 17 3,140
제법 앙탈을 부립니다이곡 정사장 남에자리 뻿어서 낚시하기 재미붇었습니다씨아은 잘아도 고기힘은 장사급개팔자 상팔자올해는 밤이 조금 늦게 익습니다장판입니다좌대비 다시 돌리도이곡에 새식구가 많이 늘었습니다요놈은 지에미 닮앗습니다
부산 철마면에 있는 떡붕어 탕입니다
부산 경남에서는 유일하게 자연지에 만들어놓은 떡탕입니다
수심이깁고 물이맑아 고기 힘이상당히 좋습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

1등붕어
이제는 탠트치구 낚시해야 되나여...? 추워
어머라고
좋아 보이네요. 강아지도 이쁘고 ....
알밤
잘 봤습니다
대식
@그림속 멍멍이들이 참, 한가로워 보이네요 ㅎㅎ
fishingzzang
아~~ 똥바람........ 드디어 그치나요 ㅡ ㅡ^  몇일동안 바람땜시 죽다가 살았습니다 ㅜㅜㅜ

몇일새 완연한 가을이네요 ㅎ  사진좀 이쁘게 안찍어 주시고 !!ㅋㅋ

주말에 가족분들과 밤주으러 오세요~~~  당근 공짜죵~~ㅋㅋ
바람과붕어
문딩이자슥 그만하몬 잘찍었지 얼마나 잘 찍어주꼬
다안다박사
귀경 잘하고갑니다
허접내림
이젠 부산근교 손맛터가 많이 생겼네요~일찍 좀 만드시지~ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
팬돌이
좋아보이네요..
익산초짜
ㅎ 강아지도 귀엽고 붕어들도 이쁘고 정말좋네요~ ㅎ
초보나
경치가 좋네요. 사진 잘 보고 갑니다.
쌈짱
바로달려가고 싶네요..잘보고갑니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
여리짱
떡밥 훔쳐먹는 호야~ 딱!! 걸렸넹 ㅎㅎ
전쟁속의잡초
자연지에 가가운 손맛터네여..
하나둘씩 이제는 텐트가 많이보이네요.
jay
구경잘하고 갑니다.......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
헤라포수
관리가 잘되어있는 낚시터네요....
Hot
홍원리 수로
은하철도 21
Hot
잉어와 한판
억새 37
Hot
아산 냉정지..
까만바람 29
Hot
아산 송악지
은하철도 19