화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

진주 오방지 소식

바람과붕어 15 2,349
크고 둥굴게 달아서 투척완연한 가을입니다오방지 전경상동팀입니다많이 피곤한가봅니다쌍방울입니다 2시간 집어하니 막나옴니다
진주 오방지 확인차 들러 봤습니다
고기는 확인했구요 날씨 변동만 없스면 일주일 안으로
충분한 손맞을 볼만큼 나올것 같습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

7곱칸장대
잘보고갑니다... 제방이나 석축에서 낚시하실때는  뱀조심하셔야 합니다..요즘 뱀이 약이 올라있을 시기입니다
바람과붕어
뱀나오면 잡아묵야쥬 ㅎㅎㅎㅎ
어머라고
손금 좋은데요^^*
바람과붕어
언제 정식으로 함 봐주세요 ^^^^^
쌈짱
잘보고갑니다.
바람과붕어
감사함니다
신박사
붕어님 고생많으셨읍니다.
기회돼면 다시뵈으면합니다.....
쌍디아빠
역시 실력이 좋으시네요
만나서 반가웠습니다^^
다안다박사
포즈가 기가막힘니다
익산초짜
또잘보고갑니다~^^ ㅎ ㅎ
전쟁속의잡초
조행기 잘보고갑니다^^
대식
@손맛과 여유로움이 보이네요.,.
1등붕어
큰사이즈 보기가 힘드네여
살빼면연사마
합천댐 보다 터가 더 세요 ㅋㅋㅋ
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~