화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예산 방산지 다녀왔습니다.

자태 25 2,729
언제나 그렇듯 낚시는 떠날때 마음인 듯 싶습니다.
설래는 마음으로 준비하고 기대하고 ~~
요즘 저하고 시간이 잘맞는 무지개동산님하고 처음 가는 방산지를 목적지로 하고
얼마전에 아산에 구름지기님이 덩어를 낚은 곳이라 기대만땅하고 새벽에 아침도 굶고 신나게 달려갔습니다.
분위기도 좋고 날씨도 좋고 조건은 더없이 좋은데 오늘은 조황이 썩 좋지는 않앗습니다.
그래도 직벽에서 맑은 공기마시며 크지는 않지만 작은 붕어들이랑 종일 놀다 올수 잇어 즐거운 하루였습니다.
닊시대는 16척
떡밥은 포테이토2컵+일척1컵+물2.5컵(요즘 제가 주로 쓰고다니는 간단한 패턴입니다.)
찌는 저희 자태공방 쵸친용 헤라왕13호
목줄은 30~40
목적 수심층은 바닥층이었습니다.
항상 즐거운 출조길 되시기 바랍니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 자태  프렌드
537 (53.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쌈짱
잘보고갑니다.
자태
네! 감사합니다.
붕어셈
잘 보구 갑니다
아까워요 전쥔장님이 팔아먹는바람에 ...그 좋은 낚시터를 ...송두리재...욕이 절로나옵니다
새로 오신 쥔장님께서는 동네 분이시니 그럴리 없구요
간혹 큰 씨알들이 나옵니다
시시각각 변하기 때문에요
자태
그러게요!  암튼 잘관리가 되어야겠지요!^^
1등붕어
일요일에 잔교에서 조만한 싸이즈만 무쟈게 나옴
자태
맞습니다. 개체수는 어마어마 한듯!~~
어머라고
손맛도 좋지만 마릿수 재미도 좋지요.^^*잘 보고 갑니다.
자태
물론이죠. 큰붕어만 붕어인가요. 때로는 잔챙이라도 만족을!~~^^
초보나
멋진 곳이네요. 사진 잘 보고 갑니다.
자태
감사합니다.
알밤
경치가 좋네요
수고 하셨습니다
자태
경치도 좋고 물도 좋고 !~~ㅎㅎ
익산초짜
재미난 손맛 축하드려요~^^ ㅎ
자태
감사합니다.^^
무지개동산
계곡지는 나하고 맞지를않네요ㅠㅠ
담에는 평지형 도전
자태
ㅋㅋㅋㅋ!~~    담엔 맹동 함 도전해야져!~~^^ㅋㅋ
다안다박사
잔손맛 축하드립니다
자태
감사합니다. 다안다박사님!~~
허접내림
이걸 대박 축하 드려야 될지~ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
자태
ㅋㅋ 감사합니다.
대식
@붕애들이 귀엽네요 ㅎㅎ...잘보고 갑니다..
자태
네, 감사합니다.^^
우진아빠
방산지...참 좋은곳이었는데...
고질라
올해는 저수지가 대부분 만수라 대좌낚시는 톱이 필수네요 잘보고 갑니다
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~