화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

배다리 낚시터에 떡을 풀다^^

갈릴리 19 3,628
한분은 바닥 소꼬를 한분은 셋트 초친을 하는데 이러타할 조황은--쩝!!!떡이 나오기도 하네여^^ 빵이 좋고 사이즈도 좋네여^^어제 떡을 풀어서 벌써 입질을 하겠냐면서도 그래도 담그고 싶어서 줄줄이 앉아있네여^^ㅎㅎ다 떡입니다...사이즈 좋쵸!!! 이녀석을 잡으면 손맛이---ㅋ ㅑ~~~~~~~~~
어제 떡들을 풀었다고 합니다...

자그마치 7톤이나---헠@@@

도저히 궁금해서 안가볼수가 있나여!!!

가서 보니 아직 안정은 안되었지만 궁금해서 온 조사님들이 마니 있었습니다...

하루이틀 지나면서 차츰 안정을 찾지 않을까 생각됩니다...

다음 주간은 쭉 출근도장을 찍어보고싶습니다...

떡의 싸이즈가 어마합니다... 또한 양식이라서 적응도 좋다고 합니다...

30cm-40cm정도가 주류를 이루고 있고 평균이 35cm급이고 빵도 엄청나네여^^

대에 걸면 세우기가 쉽지 않을듯합니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 갈릴리  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

푸른섬
제가 한발늦은듯합니다...ㅋ~~제가 올릴려고 했는데..배다리에서 뵈요^^
쉘위피싱
괴기들이 힘좋게 생겼습니다
담주에는 멋진 파이팅 사진 올려주세요

건강하시구요 안출하세요^^
낚시마
떡 잡으로 갈까나 재미있는조행기 잘봤씁니다
무대포1
저두 월요일에 들어가봐야겠네요.....
김문구
갈릴리님!
좋은 나와바리 생겨내요
칠공이
떡구경잘했습니다^^
내림초보
보기만 해도 손에 전율이 감돕니다.
까만바람
휴..얼른 가봐야겠습니다.. 갈릴리님 잘 계시죠?
갈릴리
네!! 잘 지내시죠?? 물가에서 뵙기를---
두리하나
이시기에 떡붕어라니...넘 부럽네요..
충청권은 그리 유명한 떡 유료터가 별로 없어서 말이죠...
좋은 손맛 보심을 축하드립니다...
떡킬
배다리가 어디인가요? 가보고싶네요
흑랑호걸
서하남 인터체인지 부근에 위치해있습니다~
출조시 방한철저히 준비하시구 가세요~ 어복충만 하시구요~
허빵
이 시기에 괴기들이 잘 적응을 할려나????? 구경 잘 했습니다.
난나야
떡 좋아 보이군요^^
위치좀 부탁합니다...
별빛
정경이 시원하네요. 잘보고 갑니다..
김영구
어디서 만이본떡이다 해서보니 네가 걸은 떡이네.손.받침대.바늘빼기.떡 .고놈손맛죽이네요,,,,,,,,,배다리로오세요  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    ,
주종식
보ㅣ만해도 좋아여
낙시
요즘 떡구경한지가 넘오래 됬네요
여기는 하우스에 거의짜장이라서요
주종식
qo Ej~~djr..
Hot
금성수로
은하철도 5
Hot
해암수로...