화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

이곡지 조행기

바람과붕어 19 3,074
연인들의 다정한모습^^^어르신도 한수하십니다이사람 천날만날 눈만뜨면 낚시하면서 머가그리좋은지..ㅎㅎㅎ저도 한컷..ㅎㅎ씨알도 좋고 힘또한 장사입니다오늘 사용한 괴기밥 입니다
이곡지에 가을붕어 손맞 보구왔습니다
날씨도 좋고 붕어힘이 많이올라 손맞 또한 좋았습니다
재미있는 낚시였습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.13 바람과붕어  실버
19,798 (54.5%)

cys

Comments

fishingzzang
떡밥 봉지에 적어두고 열심히!! 공부 하시는 모습이 ^^

큰놈은 다 떨어 뜨리고 ㅡ ㅡ^ 끙....  그래도 언제나 이곡지 발전을 위해 함께 힘써 주셔서 감사

하다는 말씀밖엔 드릴 말씀이 없습니다.
어머라고
낚시터 전경이 참 이쁘네요^^*
알밤
이곡지 소식 잘 봤습니다
혜교아빠
잘 보고 갑니다.
다안다박사
이곡지라 저두 한번 가 봐야하겠습니다
잘보구갑니다
익산초짜
멋진 이곡지 잘보고갑니다~%%^^ ㅎ
고 영
사람은 5천냥짜리 밥묵고 고기는 5만냥짜리 밥던져주면서 마냥 즐거운게 낚시꾼인가봐요,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^*^
바람과붕어
낚시꾼에게 떡밥에대한 선택권은 분명이 있습니다
국산떡밥이 일산밥보다 싸고 품질이 같다면 일산밥 쓸필요 전혀 없겟지요?
낚시꾼이 낚시행위가 좋아서 즐거운것이지 5만냥짜리 밥을줘서 즐거운것은 아니지요
5만냥이 아니라 50만냥짜리 밥이라도 낚시를 즐기려면 줘야게지요
조행기는 눈으로만 보세요 낚시하면서 사진찍고 컴도 잘할줄 모르는대
컴퓨터앞서 노안으로 어두운눈 비비며 조행기를 올리는 성의도 좀 봐주시고요.........
대식
@손맛 제대로 보셨을듯하네요
이스리
가을이라 낚시하시기 좋은 계절이네요
조사님들 환절기에 몸생각하시면서 즐낚하세요
즐감하고 갑니다
헤라포수
가끔은 수염 달린놈도 나오나보네요...ㅎㅎㅎ..수고 하셨습니다..
초보나
잘 보고 갑니다 ^^ 고생하셨어요
텐텐
즐거운 조행기 잘 보고 갑니다!~~
목감에서  만난 사람 입니다 한참 되죠
바람과붕어
예 기억 남니다 반갑습니다..^^
휘나리
저도 고기밥 일산으로 주는데 국산은 너무빨리 경시변화가 오는지라 ㅎㅎㅎ
조행기 잘보고 감니다 !!!!!!!!!
허접내림
조행기는 그냥 대리 만족이라 생각 하심이 좋겠네요~^^ 잘 보고 갑니다~^^
바람과붕어
감사합니다
jay
구경 잘하고 갑니다.....^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
주종식
울산 갔다가 한번 가보았네여  골짜기에 있어 아늑합니다...
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot
문광지
김문구 30
Hot
보기좋은 모습?
김문구 28
Hot
성남지3시간
김문구 40
Hot
비봉 소류지..
까만바람 40
Hot
짬낚시
김문구 26
Hot
우와~좋다!!!
상어 43
Hot
문광지
김문구 21
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)

카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유