화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

합천호 조황

트리플도인 24 3,442
눈요기 하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 트리플도인  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허접내림
보팅 볼수록 탐나네요~^^ 근데 함천호 수신이 얼마나 되는지~궁금 합니다요~^^
군산떡붕어
함 가고싶네요.....ㅎㅎㅎㅎ
다안다박사
합천호 소식 잘보구갑니다
바람이여라
좋은환경 맑은물에서 즐기시고,
살림망 꺼꾸로,,,,,,,,,,
자연으로 돌려보네는 이름모를 저님^^을 우리가 본 받아야 합니다.
감사합니다.
제제
보기만 해도 속이 뻥 날아갈듯한  느낌이네요  시원하게 잘봤습니다.
dltmdgjs0827
잘보구갑니다
어머라고
눈이 시원해지네요. 잘 보고갑니다.
깔구리
보팅위에서의라면맛 제가 신선이 된 기분입니다.케치엔릴리이즈 또한 진정한 꾼들입니다.!!~~
1등붕어
멋지네여
오직낚
경치가 일품이네요
헤라포수
보트낚시는 바람에 위험하니 안전하게 다니세요...^&^ 수고하셨습니다...
낚시마
좋은 구경잘하고 갑니다.
대식
@ ,보기만해도 부럽기만 하네요 ㅎㅎ
전쟁속의잡초
보트낚시 보면볼수록 매력있네요^^
익산초짜
히야~ 합천호 최고네요 역시~
초보나
보트낚시 진짜 진짜 하고 싶어 진다 ㅠㅠ
알밤
낚시 할 맛 나겠네요
잘 봤습니다
안동댐떡붕어
잘봤습니다^^
나구당
ㅋㅋ 사진속 색안경입니다... 합천호 삿갓조우회(보팅 클럽) 총무 거창장날이라고 합니다.
보트낚시 시작하는것이 힘들고 또 금전적으로 많은돈이 들어가는것이 아닙니다.
혹~ 시작하고싶은분들은 망설이지말고 합천 용주면에있는 샾으로 방문하시면
보트전시장도있고 또 물의에 떠 있는 보트들도 많이 있으니 다들 망설이지말고
주말엔 합천군 용주면에 위치한 매장으로 오세요...
주말마다 5~6대는 사계절 항시 낚시중임돠....
아리랑
보트장비가격이  기본적으로 얼마나 하나요
노라조
합천호 감상 멋있읍니다.
jay
구경 잘하고 갑니다......^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
납작보리
아  넘좋습니다  멋찌구요
감탄흔들이
넘좋아요
Hot
울산권 율리지
신선대 29
Hot
강원도 지포지
빙고(김종현) 27
Hot
물빠진 저수지...
무대까리곰 48
Hot
기천지 밤낚시
분당맨 29
Hot
용연지 떡붕어들은 아직 순진끼가 남아 있습니다.
천안 용연지...
사필귀정 22
Hot
마산 주변 소류지
내림좋아 33
Hot
주황천
두지원 27
Hot
두메지에서~~
까만바람 46
Hot